Опера "Die Grossmutige Tomyris" ("Великодушная Томирис").
Исполняют Габриэль Фонтана, Марианна Хирст, Кристоф Прегардиен, Стефан Дальберг и др., Линде-Консорт, дирижёр Ханс-Мартин Линде.
EMI 7 49466, запись 1988-й года. Формат mp3 320.
Диск 1:
Диск 2:
Сканы и (!) перевод либретто на русский язык, выполненный неизвестным энтузиастом:
Последний раз редактировалось nibelung; 20.10.2008 в 00:21.
Во исполнение просьбы московского участника рейнской золотодобывающей компании (учредитель Альберих, глава СБ, - Фафнер) посылаю ему кайзерова отпрыска (Иодолета) со следующими сопровождающими лицами: .
Прошу принять принца с подобающими почестями и разместить в трехкомнатных (трехдисковых) аппартаметнах готеля "Verbatim".
О благополучном прибытии принца просьба сообщить.
1.
2.
3.
Зы. Сей принц для меня оказался символичным потому как в ночь его докачки моя дочь тоже родила принца, то бишь в эту ночь меня "удедили".
PSS. Начал было слушать увертюру и надо же в минорном ее кусочке узнал тему из знаменитой генделевской сарабанды (из клавирной сюиты), - воистину идеи тогда "носились в воздухе".
Последний раз редактировалось CHIZH; 31.10.2008 в 14:18.
Глас вопиющего в пустыне:
Еще раз прошу коллег выложить вторую часть кайзеровского Брокес-пассиона!
Дабы стимулировать его поиски и выкладывание, ниже закачиваю первую часть этого замечательного произведения:
Прошу прощения части в ссылках не по-порядку (из технологических соображений), но пронумерованы правильно (т.е. их без труда можно расставить в правильном порядке).
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки