Я собираюсь пойти, хотя на хорошую игру не особо надеюсь. Последние концерты Фредди (сонаты Бетховена, концерт Вебера) были совершенно неудачными. В прошлом году после концерта Вебера был так разочарован, что не пошел на сольник, при том что уже купил билет. И все-таки былые Кемпфа столь велики (3-й концерт и 2-я соната Рахманинова, 30-я соната Бетховена,Токката, Юмореска и Карнавал Шумана, Этюды и 3-я баллада Шопена, этюды Листа, 7-я соната Прокофьева, 2-й концерт Брамса), что интересно узнать что с ним происходит сейчас.
Я собираюсь пойти, хотя на хорошую игру не особо надеюсь. Последние концерты Фредди (сонаты Бетховена, концерт Вебера) были совершенно неудачными.
Фредди Кемпф произвел на меня огромное впечатление на конкурсе Чайковского. И пару лет назад я ходила на его сольный концерт в МЗФ. Он играл тогда 8 и 23 сонаты Бетховена и много Шопена, в том числе 1 балладу на бис. Довольно странная интерпретация, неоправданно быстрые темпы, чрезмерная экзальтация эмоций, граничащих порой с вульгарностью
На youtube.com выложены некоторые этюды Шопена, исполнение которых меня весьма удивило.
Во-первых, не оправдались слухи о феноменальной технике Фредди. Кемпф явно испытывает трудности, плечи от напряжения слегка приподняты.
Во-вторых, МАЛО МУЗЫКИ. Остаётся наслаждаться воспоминаниями о Чайнике-98...
Довольно странная интерпретация, неоправданно быстрые темпы, чрезмерная экзальтация эмоций, граничащих порой с вульгарностью
Да что там говорить, паршиво он стал играть! Причем это не какие-то отдельные неудачи, а радикальная перемена, сродни болезни. Его игра, когда-то живая, искренняя, эмоциональная превратилась в пародию на него же самого. Слушая его сложно поверить, что он - сейчас и тогда - один и тот же человек. Его словно подменили.
Последний раз редактировалось Mike Tea; 03.12.2006 в 02:20.
Да что там говорить, паршиво он стал играть! Причем это не какие-то отдельные неудачи, а радикальная перемена, сродни болезни. Его игра. когда-то живая, искренняя, эмоциональная превратилась в пародию на него же самого. Слушая его сложно поверить, что он - сейчас и тогда - один и тот же человек. Его словно подменили.
Значит идти на его концерт Вы бы не посоветовали?
Или это дело лично каждого?
Значит идти на его концерт Вы бы не посоветовали?
Или это дело лично каждого?
Еслт у Вас есть возможность, то идите обязательно. В жизни каждого артиста бывают переломные моменты, возможно сейчас он вновь обрел себя и порадует Вас своим искусством.
Еслт у Вас есть возможность, то идите обязательно. В жизни каждого артиста бывают переломные моменты, возможно сейчас он вновь обрел себя и порадует Вас своим искусством.
Спасибо за совет Су
Надо будет проверить возможность.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки