Зима отыгрывается. После летнего ноября, тёплого декабря и примелимого января пришёл холодный, дождливый, ветренный февраль.
Дома...ббррр... неуютно. Но неправда. Всё хорошо, и мысли уже уносятся в начало весны, когда ещё сохранится вечерняя прохлада, но в воздухе уже наверняка будет чувствоваться тёплый ветер, возвещающий о приближающемся новом лете...
Валерий Гергиев и его кировский театр приезжают на гастроли к нам в Тель-Авив. С последней (last but not least!!!) оперой Верди "Фальстаф".
Да простят меня софорумчане, неинтересно, ну скажем так, не всегда интересно читать однотипные репортажи из Мариинки. Да дело даже не в этом. Просто хочется посмотреть на всё самому!
Каким я буду в конце марта? Хмм.. Это у Аллы Борисовны никогда не знаешь какой она появится на следующем концерте. Худой, или толстой?.... трезвой, или пьяной... будет петь живьём, или под фонограмму...
А у нас всё значительно проще. Я буду худой.... и пьяный
Пьяный от счастья, от новой встречи с Прекрасным, с удивительной музыкой, с Оперой. И все без исключения будут петь в этот вечер живьём. Для меня...
Какое всё таки счастье, что когда-то жил и творил Шекспир (ну не верю я слухам и росказням, что его не было!). Ну а уж Верди-то точно был.
И есть, творит рядом с нами и для нас великий дирижёр Валерий Гергиев.
Призраки оперы растворяются, а Опера остаётся.
Такое событие пропустить невозможно. Март 2007-го года. Тель-Авив.
Верди приглашает на Закат.....
Валерий Гергиев и его кировский театр приезжают на гастроли к нам в Тель-Авив. С последней (last but not least!!!) оперой Верди "Фальстаф"....
Такое событие пропустить невозможно. Март 2007-го года. Тель-Авив.
Верди приглашает на Закат.....
Это весьма такой неожиданный вопрос, не знаю насколько уж он всех интересует.
Но отвечу Вам, что личной машины у меня нет. Добирюсь поездом, последний выходит с Арлозоров в 23.43. Но если не успеваю, тоже ничего страшного - есть монит-шерут с Таханы Мерказит.
И, наконец, в Тель-Авиве всегда есть где погулять, посидеть попить пива, а в 4.05 опять же есть поезд
А Вы собираетесь ехать?
Сегодня в "культурном" отделе газеты "Арец" написали, что в Тель-Авив на гастроли приезжает кировский театр из Москвы (!) под руководством Дмитрия (!) Гергиева.
Правда, почему-то не указали будет петь Людмила Борисовна, или нет
Сегодня в "культурном" отделе газеты "Арец" написали, что в Тель-Авив на гастроли приезжает кировский театр из Москвы (!) под руководством Дмитрия (!) Гергиева.
Правда, почему-то не указали будет петь Людмила Борисовна, или нет
ничё себе у Гергиева двойник - Дмитрий
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Это не "двойник", это тройник какой-то!
У нас вообще так готовятся к гасторялм Звёзд... Правильно, всё таки, Филипп Киркоров сказал тогда (хоть я и не люблю его)
Мои друзья были вчера (в понедельник).
Им понравились. Но сказали, что необычно
Декорации и вообще вся постановка, словно, перенесены в Россию а-ля конец 20-го века. Музыка, правда, к счастью, та же
А Гергиев не приехал. Я слышал, что он заболел, но думал, что приедет попозже.
Ну а я напишу подробно после того, как всё увижу собственными глазами.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки