Помогите пожалуйста! Мне досталось старое пианино с гравировкой Gustav Hoffmann Konigsberg. Даты выпуска нет, только с зади даты перевозок. Ни где в интернете не могу ни чего про него найти. Подскажите пожалуйста хоть когда примерно он появился на свет. Это антиквариат кто нибудь собирает?
Доброе утро! Простите, а я правильно поняла: самостоятельно я не смогу разобраться, какого года инструмент, я могу только спросить это в этой теме? (хватило терпения дочитать только до 8-й страницы)
Будьте добры, помогите узнать год (хочу попытаться отдать инструмент, а не сдавать в утилизацию). "Красный октябрь", номер 115560 арт.104 Спасибо!
Спасибо большое!
Насчет цвета написала в объявлении на отдачу, что инструмент задумывался как темно-янтарный. Не сообразила, как еще цвет назвать. У нас полы покрашены цветом "Орех", да, они по цвету почти совпадают: Спасибо еще раз!
Здравствуйте, у меня дома стоит пианино - Gustav Fiedler Leipzig, серийный номер 9589.
Подскажите пожаоуйста, какой год выпуска? и какую сумму можно попросить при продаже?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли какую-либо ценность такой инструмент?
Номер на нем 12007, название Trautwein.
Я могу еще побороться за его профессиональную жизнь или уже пустить на запчасти? Клавиши из слоновой кости наводят на мысль, что инструмент не самый был бросовый... К сожалению, у него "треснула дека", "рассохся весь" - это из смутных воспоминаний юности слова какого-то мастера. Да, ему пытались сделать приглядный вид и замазали чем-то, а сверху лакировали, так что цвет совсем отвратный.
Какого он года и сколько может стоить? (В Москве)
Спасибо заранее!
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки