Ищу преподавателя по сольфеджио для взрослого в Москве. Желательно оранжевая ветка верх.
Добрый день. Разрешите порекомендовать Вам хорошего преподавателя, недавнюю выпускницу СПБГК им. Римского-Корсакова, композитора и теоретика с опытом работы. Живет как раз в вашем районе. Вот ее телефон: +7 963 768 08 72. Зовут Евгения Александровна.
Тоже ищу преподавателя по сольфеджио, Москва, оранжевая ветка, только мне нужен самый низ - в районе мётров Ясенево-Тёплый стан. Мне 25 лет, уже занимался вокалом.
Задача - научиться чисто интонировать, слышать во взятом аккорде ступени, слышать в исполняемых песнях по каким ступеням поёт исполнитель, слышать интервалы в бэк-вокале.
Здравствуйте!я могу предложить свою помощь по теоретическим предметам. Если Ваше предложение еще актуально, пишите на mail alesny@inbox.ru,обсудим всё подробно. С уважением, Анна.
Здравствуйте, если Ваше предложение ещё в силе-могу дать телефон замечательного преподавателя теоретических дисциплин и фортепиано. Лауреата Всероссийских конкурсов. 89055097336 Илья
Предлагаю профессиональные занятия по предметам сольфеджио, теория музыки, гармония, анализ музыкальных произведений. Готовлю к поступлению в ВУЗы, музыкальные колледжи, специализированные музыкальные школы. Занятия провожу с помощью программы skype.Я - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин в Киевской десятилетке (КССМШ им. Лысенко). Репетиторский опыт - 11 лет.Обращайтесь в skype: ivanina_tanya Иванина Татьяна.
Здравствуйте, если предложение еще в силе, заявляю о себе. Я - репетитор со сравнительно небольшим стажем - 2 года. Студентка ГМПИ им. Ипполитова-Иванова кафедры теория и история музыки. Работала как со взрослыми, так и с детьми. Предлагаю занятия по удобной цене - 500 руб. за час (60 мин). Выезжаю к ученику на дом, если дистанционно это в пределах 3-4х остановок от кольца, предпочтительно Таганско-Краснопр. или Люблинская линии метро. Если Вас устраивает мое предложение - пишите на мой ящик: alfredavio@gmail.com или звоните по телефону 89153863883 Жанна Александровна.
добрый день!
если предложение ещё актуально,то могу предложить свою кандидатуру.
я-репетитор со стажем 5 лет.занималась как с детьми,так и со взрослыми.были занятия по подготовке r урокам в колледже и ВУЗе,а также к поступлению в колледж и ВУЗ.мой ящик:val.nedviga@gmail.ru
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки