Ищу преподавателя по сольфеджио для взрослого в Москве. Желательно оранжевая ветка верх.
Добрый день. Разрешите порекомендовать Вам хорошего преподавателя, недавнюю выпускницу СПБГК им. Римского-Корсакова, композитора и теоретика с опытом работы. Живет как раз в вашем районе. Вот ее телефон: +7 963 768 08 72. Зовут Евгения Александровна.
Тоже ищу преподавателя по сольфеджио, Москва, оранжевая ветка, только мне нужен самый низ - в районе мётров Ясенево-Тёплый стан. Мне 25 лет, уже занимался вокалом.
Задача - научиться чисто интонировать, слышать во взятом аккорде ступени, слышать в исполняемых песнях по каким ступеням поёт исполнитель, слышать интервалы в бэк-вокале.
Здравствуйте!я могу предложить свою помощь по теоретическим предметам. Если Ваше предложение еще актуально, пишите на mail alesny@inbox.ru,обсудим всё подробно. С уважением, Анна.
Здравствуйте, если Ваше предложение ещё в силе-могу дать телефон замечательного преподавателя теоретических дисциплин и фортепиано. Лауреата Всероссийских конкурсов. 89055097336 Илья
Предлагаю профессиональные занятия по предметам сольфеджио, теория музыки, гармония, анализ музыкальных произведений. Готовлю к поступлению в ВУЗы, музыкальные колледжи, специализированные музыкальные школы. Занятия провожу с помощью программы skype.Я - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин в Киевской десятилетке (КССМШ им. Лысенко). Репетиторский опыт - 11 лет.Обращайтесь в skype: ivanina_tanya Иванина Татьяна.
Здравствуйте, если предложение еще в силе, заявляю о себе. Я - репетитор со сравнительно небольшим стажем - 2 года. Студентка ГМПИ им. Ипполитова-Иванова кафедры теория и история музыки. Работала как со взрослыми, так и с детьми. Предлагаю занятия по удобной цене - 500 руб. за час (60 мин). Выезжаю к ученику на дом, если дистанционно это в пределах 3-4х остановок от кольца, предпочтительно Таганско-Краснопр. или Люблинская линии метро. Если Вас устраивает мое предложение - пишите на мой ящик: alfredavio@gmail.com или звоните по телефону 89153863883 Жанна Александровна.
добрый день!
если предложение ещё актуально,то могу предложить свою кандидатуру.
я-репетитор со стажем 5 лет.занималась как с детьми,так и со взрослыми.были занятия по подготовке r урокам в колледже и ВУЗе,а также к поступлению в колледж и ВУЗ.мой ящик:val.nedviga@gmail.ru
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки