А отчего бы вам, musickost, не сменить сукно на подушках?
Всему своё время. Это я пока примеряюсь. Хотел убедиться, что все запчасти под кроватью отыщутся. А то сомневался, есть ли чем срам-то прикрыть. Теперь вижу - есть! Но сначала дырки будем делать, однако...
Вариация на тему пинцета:1.Для вклейки капсюля шпилера в механике;2.Для вставки полосок под капсюль молоточка в механике;3.Для снятия бентикков;4.Антипинцет для отжима шпилеров:
Господа настройщики! А скажите, каким клеем табуретку лучше склеить? Очень нужно.
Без шуток, плиз
Абсолютно без шуток. Мебель ремонтируется (и собирается) так: на шуруп наносится тонкий слой "Момента" и закручивается. Есть один минус, если захотите мебель разобрать - весьма проблематично.
Если молоток засел крепко, то недолго и капсюль сломать или штифт согнуть,
Также может смятся древесина в углублении для штифта на шультере( это ведь чех, если я не ошибаюсь). Я уже не говорю о вмятинах и царапинах на полированой накладке рулейстика, их видно невооруженным взглядом на 3-м фото.
Тема обозначена ,,маленькие хитрости,,.#24 не претендует на конструкцию узла,но только на загиб петли относительео самой струны,смотрите внимательно,хитрость сдесь.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки