Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства
Сообщение от Vic
Директор уральского оркестра: в Японии нас встретили с благодарностью
Александр Колотурский: ...И все же в этот раз, принимая решение о гастрольной поездке, мы в первый раз разрешили каждому музыканту самостоятельно определиться, ехать ему в Японию или нет... Тем не менее, оркестр успешно выступил на фестивале, и уральские музыканты, участвовавшие в нем, получат специальные премии от руководства Свердловской филармонии...
Браво, Александр Николаевич! Есть же в России порядочные и ответственные руководители!
...это McDonalds, магазин для альтистов напротив...
Сообщение от VolgaVolga
Браво, Александр Николаевич! Есть же в России порядочные и ответственные руководители!
Старой бабушке - чтоб в нее дикобраз врезался! - не понятно! Почему же на порядочного и ответственного руководителя в прокуратуру заявления подают, а? Вот тут вот я читала об этом недоразумении: http://www.openspace.ru/music_classi...and=yes#expand Али он тогда не был порядочным, руководитель этот, с приездом его из Японии? Али это слух противный, какие обычно по субботам в 20.00 распускает Свиридовна, клюшка наша преклонного возраста?
Опа, статейка то какая жареная Спасибо за ссылку!
Сообщение от Baba Lada
Старой бабушке - чтоб в нее дикобраз врезался! - не понятно!
Дык и мне непонятно про эти слухи! Слухами земля полнится. Может кто прокомментирует с Урала?
"Оркестрантам предоставили самим сделать выбор, увольнением не грозили, хотя все равно ходят слухи про жалобу в прокуратуру, поданную на директора Екатеринбургской филармонии."
...это McDonalds, магазин для альтистов напротив...
Недавно наконец протёрла телевизор тряпочкой, выгнала всю моль оттуда, заодно нашла ещё прошлой весной отскочившую от лифчика Семёновны пуговицу со стразами (прям как в кино было - "Не виноватая я!.."), включила и села смотреть. Много чего мне показали - и вот это тоже (мне потом Петрович, проспавшись, в Интернете нашёл и сказал, чтоб я вот прям сюда эти закорючки вставила): http://www.vesti.ru/doc.html?id=459635.
Я видел позавчера короткий сюжет по ТВ, где рассказывалось об успешных гастролях ГАСО в Японии. Интересно, сколько же в итоге оркестрантов поехало на эти гастроли, а сколько отказалось? И сколько из них было уволено (или уволилось по собственному желанию)?
Я работал у Горенштейна. Он <...>... Его единственное достоинство - не ворует и разбирается в музыке. Такие <...> как он, могут существовать только в этой <...> стране, где об музыкантов вытирают ноги те, кто нажил себе состояния благодаря им. <...>
Сообщение от dixi6
...кажется эти москвичи совсем зажрались.Получать будут за концерт 166 баксов ,а они ещё носом воротят.Вас господа надо в обычный региональный оркестр за 6-10тыс.руб./мес или 25-30 Евро в сутки на гастролях, или -же вообще без суточных - только за концерт когда платят 30-40$(как нам предлогали в США с января по конец марта 12года в гастроль, на 47 концертов). И не факт что мы менее профессиональ чем Вы! ...Администрация ГАСО - возмите наших музыкантов в замен своих- разницы никто не заметит; и ВАм будет меньше геморроя и нам хорошо!
Мы не зажрались..В Москве много иногородних музыкантов..проверьте..в каждом московском коллективе они составляют добрую половину оркестра..вам никто не мешает..приезжайте,играйте конкурс и работайте,если вас примут..А если ваше начальство вас обворовывает,то с них и спрашивайте..причем тут москвичи...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки