Просто я решил эту проблему шлифовкой молотков, пропиткой дисканта и сдвигом механики. Разница - небо и земля. Ну вам виднее, я то ваш блютнер не видел и не слышал.
Когда-то давно я не умел ни настраивать пианино, ни ремонтировать его - студентом консы был - в Новосибирске. Играл на альте и иногда бродил в поисках свободного класса, чтобы поиграть на ф-но. Общее ф-но требовало своих занятий. Но классов не было... И вдруг на ф-ной кафедре стоит пустой класс и никого. Я к инструменту, сел, играю. А одна клавиша постоянно заедает и не хочет играть. Снимаю крышку, выдвигаю механику на себя, осматриваю - нет шпиллерной пружинки. Ну, тогда я еще не знал таких названий. Просто сравнил. В одних есть пружинка, а в этой нет. Спиральная пружина, как у пианино. Я сейчас и не помню, какая была тогда система, но именно в рояле была спиральная шпиллерная пружина. Примерно вот такая, хотя я и не уверен:
В общем, вынимаю я из шариковой ручки пружину, вставляю вместо потерянной шпиллерной и играю себе. Вдруг заходит студент-пианист с вытаращенными глазами - это что тут струнник делает? А ну марш от сюда на свою кафедру. Ну, я прошу у него пять минуток - мол, ты пока покури в коридорчике, а я закончу и выйду. За эти пять минут я возвращаю в свою шариковую ручку ее законную пружину и выхожу в коридор. Пианист занимает класс, а я соседний угол и наблюдаю за классом. Через пару минут тот выскакивает из класса и... я опять вынимаю шариковую ручку... Таким макаром я позанимался часа полтора с небольшими перерывами (сами понимаете какими). Таким образом я убил сразу двух зайцев:
1 - позанимался на ф-но
2 - стал разбираться в ф-ной механике.
Пригодилось в будущем, однако
Просто я решил эту проблему шлифовкой молотков, пропиткой дисканта и сдвигом механики. Разница - небо и земля. Ну вам виднее, я то ваш блютнер не видел и не слышал.
Есть одна такая маленькая хитрость, которую можно легко и глупостью назвать или беспечностью. В общем, если оказавшись наедине с роялем, у которого не держит вирбель, а в арсенале нет домкрата, Вам не захочется возвращаться еще раз, то этот метод может спасти. При условии, что есть еще ход для вирбеля. Отпускаем струну на полоборота, выдергиваем ее хвост из вирбеля, заворачиваем вирбель на пару оборотов (или более, чтобы появилось должное сопротивление), потом заправляем назад конец струны и настраиваем. Для ВБ это, вроде, даже лучше, чем забивать колок, а по времени (если это один, максимум два колка) получается не намного дольше, чем вынуть клавиатуру, подставить распорки, забить и.т.д.
Есть одна такая маленькая хитрость, которую можно легко и глупостью назвать или беспечностью. В общем, если оказавшись наедине с роялем, у которого не держит вирбель, а в арсенале нет домкрата, Вам не захочется возвращаться еще раз, то этот метод может спасти. При условии, что есть еще ход для вирбеля. Отпускаем струну на полоборота, выдергиваем ее хвост из вирбеля, заворачиваем вирбель на пару оборотов (или более, чтобы появилось должное сопротивление), потом заправляем назад конец струны и настраиваем. Для ВБ это, вроде, даже лучше, чем забивать колок, а по времени (если это один, максимум два колка) получается не намного дольше, чем вынуть клавиатуру, подставить распорки, забить и.т.д.
Да никакая это не глупость, а просто выход из положения - все нормально. Я в таких случаях поступаю иначе: ставлю в этом месте под вирбельбанк "на попа" бакенклётц, подклиниваю его какой-нибудь подходящей по толщине деревяшкой и вот, пожалте вам - готов домкрат. Ну а дальше как обычно.
В механиках пианино с пластмассовыми пилотами клавиатуры неизбежно возникают скрипы в точке контакта пилота с фильцем нижней фигуры. Если дело еще не дошло до замены фильца, а также в новом инструменте просто натираем фильц фигуры обычной стеариновой свечой. Исчезновение скрипов и легкий ход гарантированы.
При замене струны возникает необходимость осадить петлю или U-образную струну на штифте рамы.
В случае полной замены струн и/или вирбелей такая операция приобретает массовый характер.
Конечно, можно воспользоваться мощной отверткой, но при этом возникает опасность травмирования или даже обрыва струны. Целесообразно воспользоваться штоком из твердых пород дерева. В торце засверливаем отверстие немного превышающее диаметр штифта. Торец стачиваем под угол наклона штифтов. Можно осаживать струны! Если хотим продлить жизнь ентому струменту, можно окольцевать бойковую часть металлом.
В механиках пианино с пластмассовыми пилотами клавиатуры неизбежно возникают скрипы в точке контакта пилота с фильцем нижней фигуры. Если дело еще не дошло до замены фильца, а также в новом инструменте просто натираем фильц фигуры обычной стеариновой свечой. Исчезновение скрипов и легкий ход гарантированы.
Где Вы видели современные свечи из стеарина? Лет 50-60 назад- да, но сейчас это- парафин. Не рекомендую пользоваться этим методом, потому что на фильц в конечном итоге к парафину налипает грязь от статического электричества, образуемого трением пластикового пилота. Лучший способ- натереть фильц сухим туалетным мылом /не хозяйственным!!!!/.
Где Вы видели современные свечи из стеарина? Лет 50-60 назад- да, но сейчас это- парафин. Не рекомендую пользоваться этим методом, потому что на фильц в конечном итоге к парафину налипает грязь от статического электричества, образуемого трением пластикового пилота. Лучший способ- натереть фильц сухим туалетным мылом /не хозяйственным!!!!/.
Самое безобидное - сначала мелкая шкурка, чтобы убрать "следы натирания" на пластике, а потом - бархатная бумага (только не до полной шлифовки). А вообще, глупо даже такую проблему поднимать. Миллионн решений, и все приемлимые.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки