Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 400

Тема: Видео. Развлечение с пользой

По умолчанию Re: Видео. Развлечение с пользой

Вот пока закачался 1 -й файл из 4-х:

http://www.youtube.com/watch?v=YMdPWGH_0fg

Но что-то компьютер зависает со страшной силой

По дороге жду остальные файлы, прошу строго не судить, все-таки жара повлияла здорово на мои мозги и слух, да тем более инструмент, на котором настраивал - настоящий советский металлолом, но по возможности что-то старался изобразить на нем.
    Каждый файл примерно по 10 минут.
    Последний раз редактировалось Барго; 30.07.2011 в 11:36.

Барго, спасибо!
    Как, все-таки, это мало - 10 минут (как один миг проскочили). Жду продолжения. Если есть в дальнейшем возможность делать отрезки до 15 минут, это было бы не так коротко при просмотре. Их (15-минутные файлы) Ютюб теперь позволяет выкладывать, насколько мне известно.

Спасибо Вам , конечно, но эти 10 минут ждал, блин, и психовал, пока закачает, целые сутки, так как каждый файл весит 1.5 GB. Все время зависал.
    Вчера пытался конвертировать в MPEG - 4, или в AVI , но со звуком и с изображением вышла такая лажа, что в итоге решил закачать в первоначальном варианте.

Не спешите и не волнуйтесь. Вы делаете большое дело по начинанию показа технологии работы. На такое пока никто не осмелился, хотя говорили много. Какими бы ни были отклики, со своей стороны гарантирую лояльность и доброжелательность. Думаю, другие тоже с этим согласны.
    Так что в свободном режиме добавляйте еще видео. Будем ждать.

Барго, если сможете, закачайте пожалуйста потом на файлообменник любой, чтоб можно было себе на комп скачать в оригинальном качестве так сказать, А за Вашу работу- низкий поклон!

Цитата Сообщение от erisipilloid Посмотреть сообщение
    Барго, если сможете, закачайте пожалуйста потом на файлообменник любой, чтоб можно было себе на комп скачать в оригинальном качестве так сказать, А за Вашу работу- низкий поклон!
    Дорогой erisipilloid! Спасибо Вам, конечно, но все эти черти- паразиты файлообменники, типа, sendspace, ifolder, и т.д. разрешают не больше 300 MB, а все, что больше, то за деньги.
    Может, кто-нибудь из профессионалов порекомендует мне ХОРОШУЮ программу конвертор без утери качества, чтобы ужать размер файла, был бы очень благодарен. А то все эти allconvertor - ы дают пробный вариант на 30 дней, а дальше платно. Тем более, вчера, когда пробовал сконвертировать, так они выдали просто жуткую лажу! И я никак не могу найти нужный конвертор HD to MPEG-4, чтобы качество хотя бы не так смльно потерялось. Больше, чем уверен, что на Форуме- профессионалов огромное количество.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Барго Посмотреть сообщение
    Дорогой erisipilloid! Спасибо Вам, конечно, но все эти черти- паразиты файлообменники, типа, sendspace, ifolder, и т.д. разрешают не больше 300 MB, а все, что больше, то за деньги.
    Может, кто-нибудь из профессионалов порекомендует мне ХОРОШУЮ программу конвертор без утери качества, чтобы ужать размер файла, был бы очень благодарен. А то все эти allconvertor - ы дают пробный вариант на 30 дней, а дальше платно. Тем более, вчера, когда пробовал сконвертировать, так они выдали просто жуткую лажу! И я никак не могу найти нужный конвертор HD to MPEG-4, чтобы качество хотя бы не так смльно потерялось. Больше, чем уверен, что на Форуме- профессионалов огромное количество.

Думаю, в данном случае лучше работать не над поиском оптимальной конвертации, а над поиском хорошего файлообменника , ведь 1,5 ГБ - это не так уж много.
    Вот, например, на http://narod.yandex.ru/ пишут, что загружают файлы тяжестью до 5 ГБ. Для того, чтобы там разместить файлы, надо лишь зарегистрироваться на yandex.ru - но это дело нескольких минут.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

А я честно признаюсь никогда не пользовался обменниками в сторону закачки, А там всего только 300мб?, или можно несколько раз по 300мб, тогда бы это не проблема- разбить архив на части и все...

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Думаю, в данном случае лучше работать не над поиском оптимальной конвертации, а над поиском хорошего файлообменника , ведь 1,5 ГБ - это не так уж много.
    Вот, например, на http://narod.yandex.ru/ пишут, что загружают файлы тяжестью до 5 ГБ. Для того, чтобы там разместить файлы, надо лишь зарегистрироваться на yandex.ru - но это дело нескольких минут.
    Да, Усман! Все правильно, спасибо. Все сделал, как Вы посоветовали. Загнал на закачку!

Новичок

http://an-private.narod.ru/video/hdv/

Это перевод HD в Mpeg2, качественно но долго.
    Проще загнать в любую монтажку Вегас или adobe premiere, сжимаем в Mpeg 2 картинка чуть замылится а звук не пострадает, для ютуба самое то. С уважением.

• Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя