-
15.09.2011, 23:03 #221Частый гость
- Manchester, United Kingdom/ Винница-Киев- Украина
Re: Видео. Развлечение с пользой
Классное видео, и смотрится главное , очень даже отлично покрасил, комент на You tube мой))
Последний раз редактировалось ALEXY; 16.09.2011 в 00:06.
Бюджет сего аттракциона был 200 долларов. Заработал 200 потратил 1000 - лошара. Сейчас жалею что не купил диамант на 7.25.
Думаю снять продолжение, есть пианино детское Красный Октябрь, думаю покрасить заменить в-банк и назвать его Бутявка![]()
Это нужно стране .
Правда. Чтобы было продолжение.
И оч.хорошо бы в заключение играть на объекте вложения сил, для примирения и гармонизации зрителей с окружающим миром.
Domspasekoi-спасибо за труды,польза очевидна,вот только побольше подробностей мастерства,в порядке обмена опытом,может взамен былинного репа????? А изготовление пробок-чудо!!!
Пробки из дерева с параллельными колкам волокнами, даже из самого твёрдого, всё равно будут сминаться. Возьмите бакулку из бука, ударьте в торец и в бок.... почувствовали разницу? В торце дерево сминается незначительно, а в боку- очень. Поэтому и наружный слой вирбельбанка правильнее всего изготовлен волокнами торцом к вирбелям для удержания нагрузки. И пробки с параллельными колкам волокнами опять не будут держать. Это моё мнение.
А ваше?
Последний раз редактировалось KLIZMA; 17.09.2011 в 00:53.
Понятно что пробки не есть хорошо, но кто поделится своими наблюдениями типа- поставил пробки-держал строй столько-то?? для большей конкретики можно расписать какое дерево, какой диаметр пробки и колка..клей?...
интересна "практическая" статистика!!
Осмелюсь заметить,что ,,практическая статистика,,не даст Вам ничего по следующим причинам:1.Процесс закрепления колка методом установки пробки включает в себя ряд последовательно-выполняемых операций,как-то,подготовка отв. в ВБ, изготовление пробки \материал пробки\,вклейка пробки \клей\,изготовление отв. под колок,установка колка, может еще чего.Каждая из перечисленных операций должна быть выполнена либо МАСТЕРОМ,либо механизмом,исключающим человеческую ошибку,это как в настройке,работа мастера и дилетанта,отсюда вывод-все зависит от ИСПОЛНИТЕЛЯ,готового рецепта нет,могут быть лишь ,,полезные советы,,.
Позвольте встрять.
Я на форуме что-что, а жестко буду проводить линю против дилетантизма. И никакие увещевания про бедность в счет не идут.
90% настройщиков, употребляющих пробки в ВБ, не удосуживаются даже вскрыть крышки у пианино, понять расслоения ВБ. В роялях не лучше.
Нет таких фабрик, где употребляют пробки, нет уважающих себя мастерских, восстанавливающих приличные инструменты.
Есть несчастные случаи небюджетные.Помощь , которая двоякая. Зачастую проще заклеить ВБ и забить другие колки.
Есть еще исключения.
Но это не повод заполнять многие страницы форума техникой вставляния пробок в ВБ ( ни в коем случае не про раму!)
Все уже описано. Или создавайте отдельную тему ( не помню, может уже была ?)
заменим слово дилетантизм на капитализм, и мы снова там
.... Алексей, вот попробуйте спрогнозировать куда такая дорога может Вас завести??
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть шерше...![]()
ЗЫ. я ведь про рецепты не спрашивал, лишь статистику- читай голые факты-цифры-там 1, а там 5... и т.п.