Сегодня работал с кабинетным Шрёдером № 28424, механика почти такая, как на второй страничке в середине справа в картинках поста #121 (Hornung & Moeller). Ув. Tuner, не подскажете ли год рождения рояля?
Сегодня работал с кабинетным Шрёдером № 28424, механика почти такая, как на второй страничке в середине справа в картинках поста #121 (Hornung & Moeller). Ув. Tuner, не подскажете ли год рождения рояля?
Чёита?
Вроде уже пятая модель должна идти с двойной,,,??
Фото Алексея..
Конечно, копия Нойперта. Изумительно сделана, чудесный звук и на ЭТИХ роялях надо воспитывать и настройщиков и пианистов. Т.е. без знаний фортепиано этого периода трудно судить о музыке 19 века.
Единственно, что огорчило, что разрегулировка сильная,как и весьма разные звуки. а параметров венской регулировки я не знаю.
Впрочем, ауслезер- примерно ясно, штейнунг-друк - не очень. Сзади подпружиненная фигурка для ауслезера и ее винт- пока не понимаю значений. С фенгером то же . Но если буду работать, думаю, все придет. К венской механике надо бы иметь инструмент специальный.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки