у нас тоже не была прямая трансляция. Начало было в 18:00, а по ТВ -в 20:00
Тем более!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да хоть бы какая трансляция - но у нас даже участников не представили, только общим планом в конце под титры показали - и все. Страна не должна знать своих героев? Ведь интересно же узнать, кто они, как пришли в музыку, у кого учатся, они ведь лучшие! В любом конкурсе так делают, а тут - просто концерт.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки