Тоесть можно обойтись и без спец.шнура? А если деревяшку типа зубочистки вклеить? Почему верёвка? (а я вначале подумал что там деревянная втулка-пытался выбить...)
Да не у меня... Говорят 30 годов, я разобраться не смог... Там пружина сломана была в басовом демпфере, я варварским методом поменял на рабочий крайний демпферный механизм(с ля субконтр), а сломанный себе забрал для опытов... Вот теперь думаю как сделать... Пружину нашел почти...шнур остался
Да не у меня... Говорят 30 годов, я разобраться не смог... Там пружина сломана была в басовом демпфере, я варварским методом поменял на рабочий крайний демпферный механизм(с ля субконтр), а сломанный себе забрал для опытов... Вот теперь думаю как сделать... Пружину нашел почти...шнур остался
Согласен, зубочистка- это выход. Только боже Вас упаси обмазывать её клеем и потом засовывать! Только без клея! Она будет держаться за счёт сжатой пружины.
Сам не разбирусь... Какие пружины в шультере Красного октября? Левые иль правые? и ещё: 19мм или 23мм?
.................................................. ..........................
.................................................. ..........................
фото октябрёнка, виден номер и арт.
.................................................. ........................
.................................................. ........................
мне нужны правые 19мм? правильно ль я думаю?(во вложении)
Последний раз редактировалось leshiy; 17.01.2012 в 16:44.
Ну на мою скорость вряд ли повлияет...
Мне с этим пианино нравится возиться, тамработы валом, практику нарабатываю когда время свободное есть Хочу гнилые пружинки поменять, демпферные вот уже из последних сил сопротивляются, но шультерные уже откинулись(не все конечно, но начало есть...)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки