по почте достаю. В прайсе есть левые и правые//19мм и 25мм(длина до крючка?). Я и озадачился...если смотреть на механику в её обычном положении, то мне нужны правые(с петлёй на правый бок), и длину я правильно измерил?
А как вьются шпиллерные пружины? Например намотаю я на гвоздь проволку, а как потом её пузатой сделать? Раскручивать, держа за концы пружины!?
Уважаемый, Леший.Ну что Вы мучаетесь с такими мелочами!Уверен,в Вашем Хабаровске у каждого настройщика есть старые механики,они просто уже не нужны.Поросите механику а взамен зарегестрируйте на форуме настройщиков из Хабаровска,давно ждемс.....ссс.
Не понимаю зачем вить пружины, если комплект стоит около 10 евро, а за работу возьмете минимум 50. А уж тем более, чтоб их еще вытягивать из старых механик. А это, что не работа? У новой пружины длинный хвост, а у старой обкушеный - попробуй заведи его в ушко. Те пружинки, что на шнурке идут с коротким хвостом, комплект стоит 5 евро и там по барабану правые левые.
для професионала это неприемлемо, но все же: в юности или в школе даже, я на гвоздь для пузатых витков намотал нитки, а сверху ниток проволку. потом нитки легко сматываются-удаляются. таким образом получил тонкие витки и пузатую середину. сейчас много авторучек с похожими пружинками. главное чтоб усилия и диаметр совпадали
Спасибо всем! ОГРОМНОЕ . Пружинки шпиллерные есть, просто любопытство (как-то разобрал механику и мне тогда показалось, что ценным в ней являются фигуры-их собрал все, но вот больше ПОЛОВИНЫ молотков выкинул лишь из-за того, что капсюля болтались, щас жалею.).
Спасибо всем! ОГРОМНОЕ . Пружинки шпиллерные есть, просто любопытство (как-то разобрал механику и мне тогда показалось, что ценным в ней являются фигуры-их собрал все, но вот больше ПОЛОВИНЫ молотков выкинул лишь из-за того, что капсюля болтались, щас жалею.).
Вынуть пружину из гнезда фигуры 2 способа:1.подогреть гнездо с пружиной над струей пара из чайника;2. Расколоть гнездо бокорезами;
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки