А еще напишу, что подбор дерева на ВБ если не производится, шансов на долговечность запчасти нет. Хорошие фирмы отбраковывали бук и клён, но и у них были провалы- достаточно одного участка и работа насмарку. В современных полосатых - это я описывал в Вырвибанке -
А чтобы верно набирать, стоит отбирать по плотности буковые доски , из них вырезать части и клеить ВБ от 3х слоев и больше. С учетом термостойкости клея.
Иначе дешевизна изготовления будет компенсирована через некоторый промежуток времени клиентом.
Последний раз редактировалось ALEXY; 15.01.2012 в 23:56.
Вложение 61218Вложение 61219Вложение 61220тайдбонд водостойкий. а вот этот практически такой же, но водой размягчается. но я еще не пользовался им. мой друг делает гитары и очень его хвалит
Вложение 61221Вложение 61222этот рихтовочный пинцет я сделал из медицинского. носик загнул, только надо рифление снять, иначе заклиниватся будет. на удивление мединструменты мягкие. я думал они каленые как инструментальная сталь
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки