Делал капиталку на Владимире в Тульской области. И запомнилось, что была модель необычная тем, что в середине рамы не было привычного шпрейца. Но рама была настьолько мощная, что на строе не сказывалось.Может, когда увижу..
А вот я тоже пробовал Пинтайт - на китайском сначала, потом на советских инструментах. Результат порадовал. Когда хозяева не хотят вкладывать в инструмент, а результат - "вынь, да положь", - Пинтайт - самое то!
Это Вы пишете из серии - клиент попросил. Увы, я считаю, что это недопустимо.
Скорее всего неизвестный состав поднимет ворс(расширит поры ) дерева, но это временно, а вирбельбанк будет загублен.
Следует бороться за будущее фортепиано, независимо от происхождения, ведь если объяснить клиенту, что углубленный диагностика и ремонт даст жизнь фортепиано на десятки лет и это огромная экономия для семьи и это ГАРАНТИРОВАТЬ ЛИЧНО - тогда все встает на место.
Полностью согласен. Но вот была возможность проверить - и я проверил. Есть ведь клиенты, которых волнует не будущее, а сиюминутный результат. Я - за будущее (и мир во всем мире). Но иногда нужны и быстрые (и дешевые) решения.
Полностью согласен. Но вот была возможность проверить - и я проверил. Есть ведь клиенты, которых волнует не будущее, а сиюминутный результат. Я - за будущее (и мир во всем мире). Но иногда нужны и быстрые (и дешевые) решения.
Согласен! Бывают ещё случаи: клиент припёр пианино с помойки, или ему отдали "за так", то бишь подкинули кусок г... "добрые друзья". Он и понятия не имел, что с этим пианино буде столько мороки, а тут ещё приходит настройщик, и называт какие-то цифры, которые сопоставимы с покупкой подержаного, пусть и отечественного, но автомобиля! Обывателя только что падучая не бьёт. Поэтому и выставляем Пин-тайт, как недорогую альтернативу по спасению инструмента, и продлению его жизни хотя бы на несколько лет. Так что- уж куда гуманнее, а то бы сгорела в печках фанушка!
Только вот незадача: Пин-тайт работает достойно примерно в 50 % случаев. Не вся древесина, а так-же накопившиеся дефекты, ему подвластны.....
Несколько раз Пинтайт прекрасно справился со своей целью в стареньких инструментах, при бюджетной настройке. Но оказался совершенно бессилен пред ликом Беларусей, 200тыс. серии.
Несколько раз Пинтайт прекрасно справился со своей целью в стареньких инструментах, при бюджетной настройке. Но оказался совершенно бессилен пред ликом Беларусей, 200тыс. серии.
Оцинкованные фирменные белорусские колки никаким пинтайтом от проворачивания не удержишь. А вот в то, что пинтайт когда-то с чем-то справился, верится с трудом. Мои попытки поэкспериментировать с этой водичкой доказали (по крайней мере мне самому), что:
1. проникнуть между колком и стенкой гнезда ВБ он не может, все налитое растекается по поверхности ВБ,
2. даже если вывернуть колок, налить пинтайт в гнездо и запрессовать колок обратно, момент трения колка в гнезде УМЕНЬШАЕТСЯ.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки