Судя по сайту, не международного значения (А другие языки есть?) он, возможно устал , работал, наверное по уголовным статьям Вот и решил расслабиться. Кстати, он звук своих творений не выкладывал?
Это, как он заявляет, полностью реконструированный рояль 2,80м концертник.
Это- рояль 1,76м 90-летний, реконструированный
Что сказать? Во-первых, оч.неверно публиковать аудиозапись. Нужно видео, чтобы верили.
Пианист неплохой, талантливый. Концертник как-то похож левой частью клавиатуры, правая уходит в минус, пестрит жестковатостью. У маленького рояля справа чуть ли не лучше.
Пианист- Уве Мачке, восточный немец, учился у нас, не то в питерской, не то в московской консе. Игра на мой вкус- не для Бетховена, так подходит больше для исполнения Шопена. Вживую я эти рояли не слушал, а запись однозначно не понравилась, хотя, как заявлено, писано в студии.
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Чтобы делать такие громкие заявления, надо иметь на это право. Обоснуйте свою претензию.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки