-
12.12.2012, 06:14 #1Новичок
Музыкальное образование в Лондоне,Tech Music School
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я здесь первый раз и надеюсь не последний.Очень уж много тут интересных тем для обсуждения!Вот и решила тут выяснить свой вопрос,хотя в принципе он относится ко многим музыкантам,вокалистам и других творческим людям,которые хотят делать карьеру за границей.
Мне 21 год,учусь я в СПб в университете на далекой от музыки специальности.Но с музыкой я связана с детства.Полюбилась он мне еще в 6 или 7 лет.Тогда я мечтала о пианино,пошла в музыкальную школу,в которой проучилась 7 лет и закончился с отличием.Педагоги как-то всегда подмечали мои вокальные данные и хотелось мне заниматься вокалом,но все меня останавливали из-за возраста,говорили надо подождать,а то плохо отразиться на голосе...Сейчас жалею,что их слушала.Могла бы сто пятсот раз на конкурсах выступать и петь....А потом наступил переходный возраст,школу музыкальную заканчивала на последнем дыхании.надоело!к тому же еще обычная школа была.И как-то меня уже от музыки, извините, "подташнивало"...Наверно мои детский организм не выдержал нагрузки.ха-ха.В общем почему-то я передумала дальше идти в музыкальную сферу(а ведь хотела петь очень до этого), и пошла на другую гуманитарную специальность.Сглупила очень.Жалею о 4 годах потраченных совершенно на пустые,ненужные мне вещи.После некоторых событий в моей жизни,я подумала,что я действительно хочу делать???Я поняла,что петь.Учиться музыке,всему-всему что только есть в музыке.Получить реально хорошее образование и петь.Просто сам процесс.Понятно,что хочется ездить на гастроли(звездой стать не стремлюсь,все знают как ими становятся,мне этого не надо),петь для людей,жить творческой свободной жизнью!Сначала думала получать образование у себя в городе,но теперь смотрю дальше,выше.Задумалась об образовании за границей.Я написала о себе для того,чтобы составилось представление,почему я именно хочу связать свою жизнь с музыкой.Я прочла уже много информации,но все же хотелось бы узнать мнение людей,кто может быть работал или учился тоже за границей.Все-таки практика людей отличается от теории.К тому же я не ожидаю,что заграница встретит меня с распростертыми объятьями.Я вот прочла о колледже в Лондоне "Tech Music School".Если кто знает об этом заведении(может друзья учатся,знакомые или что-то другое),напишите,будет интересно почитать.А если кто не знает,то наберите в поиске.Вроде как хорошая школа,но частная считается.Ну по нашему это как колледж,только там точно деньги платить придется.У них там и сцены,и связи и все-все...
Но вот еще до конца не решила,что лучше,сначала у нас колледж закончить,а потом туда(там можно за год получить диплом,как ускоренный курс),или сразу туда?...правда деньги подкопить придется,язык подучить.Но это в любом случае не больше препятствия на пути в большой цели,т.е. они для меня не помеха. Кто знает,может и хочет высказывайте свои мнение пожалуйста!Очень интересно почитать будет(и о школе этой и о учебе или работе певцом за рубежом).