Появился повод поговорить про эту достойную фабрику, про ее столетнюю историю.
Про современные их фортепиано всё на виду, но вот откуда появилась фирма, как она работала ?
У меня был лишь один опыт работы с роялем Ямаха 30-х гг. и это было прекрасное детище японских мастеров.
Мне предстоит восстановить пианино Каваи № 3430, как я прочел, произведенное около 1920 года.
Отличная конструкция , надорвана стенка, не держат колки в 3-х слойном вирбельбанке с небольшими трещинками в первом слое и с достойным звуком, средней поигранности.
А пока маленький клип с Каваи:
Появился повод поговорить про эту достойную фабрику, про ее столетнюю историю.
Про современные их фортепиано всё на виду, но вот откуда появилась фирма, как она работала ?
Современные рояли - всё на виду. В сравнении; два СТЕНВЕЯ имеющие очередные заводские номера ( два брата) , имеют незначительно отличающийся тембр но совершенно разный полёт звука- ( прямой и компромисный).
А КАВАИ имеющие разницу в в рождении более трёх месяцев практически не имеют отличия в звуке, я бы этот факт отнёс на дисциплину технологии в современном производстве КАВАИ, и вообще у них какой то свой обертональный окрас мало сравнимый с другими производителями.
Интересно, как стартовала одна из самых плодовитых фортепианных фабрик за всю историю клавишных.
В этом пианино чувствуется прилежное внимание, прекрасное чувство понимания , как работать с деревом, подбирать его, компоновать.
И при возможном копировании с разных моделей и при явном своём почерке не чувствуется в линиях окончательной концепции.
Например , с ВБ и рамой проблемы. В ВБ- явно от качества дерева ( но верной компоновки его- трехслойной).Оч. странные колки- некоторые прим 55 мм длиной - что просто глупо. Возможно, все такие были ? Несколько десятков до сих пор недосверлены. В раме трещина, но возможно, она от последующего, явно советского ремонта. Ролики , однако, как будто были моделью для советских пианино. В одном ролике почему-то шуруп отломан.
А по шурупам на раме видно, что раму отворачивали и положили , возможно, неловко Крепление рамы, кстати, этому способствовало и сделано авантюрно- деревянные бобышки явно подсохли и подсели.
Позже сделаю фото ВБ и колков.
Теперь мы знаем, как уверенно штампуют Каваи и щедро разбрасывают по всей поверхности Земли уже миллионами. У меня нет опыта общения с концертными роялями, только с миньонами современными, с композитной механикой, с роялями побольше, как бы профессиональными и последние не вызывают восторга. Миньоны встречал схожие и пустые, даже можно сказать, что грубовато сделанные. Рояли под два метра- сразу лучше, но тоже с сильным налетом ширпотреба - по звуку прежде всего, держанию строя и стремлению к усредненности.
Я не смею быть экспертом в сравнении с мэтрами, живущими среди современных ф-но, тем более от салонов , но тем- не менее виден в Каваях свой стиль, уровень качества, который, скорее всего не опускается ниже и определенный поиск новых технологических решений.
Собирался выложить фото ремонта, но фотоаппарат безвозвратно съел всё!
Но отличия Каваи- ноги продублированы снизу шурупами! 20-е гг!, снята на стенке фаска, чтобы не разбивать! Шпрейцы футора отлакированы ! - кроме внутренней плоскости.
И плохо- дрянного качества вирбельбанк и колки на 55 мм длины! + плохая подгонка рамы.
Современные рояли - всё на виду. В сравнении; два СТЕНВЕЯ имеющие очередные заводские номера ( два брата) , имеют незначительно отличающийся тембр но совершенно разный полёт звука- ( прямой и компромисный).
А КАВАИ имеющие разницу в в рождении более трёх месяцев практически не имеют отличия в звуке, я бы этот факт отнёс на дисциплину технологии в современном производстве КАВАИ, и вообще у них какой то свой обертональный окрас мало сравнимый с другими производителями.
Очередной одноразмерный КАВАИ, обертональный окрас отсутствует, звук прямой, небольшой участок с разницей в держании колочков.
Выложу то, что может пригодиться особо немногочисленным ремонтникам.
Первое- чтобы точно подвести штырь упора рамы в пианино Каваи с футора не подлезть, а потому я подвел поближе к установочному уровню и сделал прорезь, чтобы довести до точного соприкосновения с рамой.
Эти штыри гнутся и часто с трудом вертятся, лучше их выворачивать и досверливать и промазывать , в зависимости от степени зажатости.
А вот пример, как проседают установочные упоры под рамой.
(Это особенно важно для настройщиков, которые затягивают рамы, не зная процессов установки её).
В целом пришлось приподнять раму снизу на 5-7 мм. Это достаточно объективная величина и вполне может быть , что деревянные штифты смялись и утопли на эти 5-7 мм вниз.
Подобная система крепления и у Стейнвея и у многих других фортепиано, поэтому, затягивая рамные шурупы, следует задуматься, а не пойдет ли рама на излом, не треснет, не задавит деку?
Ответы на эти вопросы дает лишь полное освобождение рамы от струнных нагрузок и выверенная подгонка периметра и центральных установочных болтов/шурупов по отношению к деке и штегам.
В то время, как я написал один из самых своих важных постов за время моего присутствия на Форуме Классика, интерес к подобным конструктивным моментам вовсе угас.
Ну да мне не привыкать. Помнится, написал я пост про то, что хорошо бы носить отвертку для рамы - и дело пошло.Начали обсуждать, оказывается, давно все затягивают рамы, только отвертки с собой обычно не носят .
Так, глядишь, лет через десять начнется обсуждение посадки рамы - и это неплохо .
Это будет шанс у пользователей фортепиано, что у них не будут трескаться рамы, не будет проваливаться и трещать дека и не будет зажиматься звук.
Есть известная загадка - ну трещат рамы у роялей Bechstein примерно1900-20 гг. Статистика плачевная. А рояли любимые народом.
И до сих пор не могу понять, то ли эти трещины от литья фабричного, то ли от любви народной к этой фирме, которой часто делали ремонты, а вот установка рамы в них- тема отдельная.
Вот еще новое от "древних " кавайцев. Изумительная система пружины - дурацкие U-образные просто можно сразу выкидывать.
Еще- педали не скрипят ! Это рекорд, при добитых почти молотках; люфт во втулках убирается просто перестановкой бобышек ! и какая-то смазка, как мел с силиконом , ну не пойму.
Вчера настраивал с подъёмом современный Кавай, пианино.
Несмотря, что инструмент в мейнстриме новоделов, он произвел на меня более чем благопристойное впечатление. Красоты звука конечно нет. Увы - это прерогатива новоделов. Но какова механика! Пластик практически везде кроме гаммерштилей, молотков и хвостиков контрфенгеров (сами контрфенгеры тоже пластик). Винты механические и гаммербанк дюраль, однако из-за того, что капсюли пластик - винты не ослабевают. То, что шультеры пластик, по видимому тоже имеет значение в смысле отсуствия расклеек в узлах шультер-гаммерштиль, шультер-контрфенгер. Молотки стоят против струн четко - никаких вертолётов. Несмотря на отсутствие красоты звука, звук очень определенный и легко определяющийся для настройки. Зона темперации вообще песня. Слышно всё изумительно. Крайние регистры более чем убедительны и внятны для настройки. Клавиатурный лейстик армирован стальным уголком - мелочь, а приятно. Модератор управляется тросиком, как тормоза у велосипеда.
Несмотря на компактность механики, геометрия сочетаний деталей правильная. Без шпиллерлюфта происходит четкий возврат шпиллера. Инструмент не обслуживался несколько лет и не видно нарушения заводской регулировки. Все параметры более чем убедительны. Думаю это следствие почти полного отсутствия дерева в механизме.
В итоге - пианино невероятно приятно для обслуживания, во всяком случае до тех пор, пока пластиковые детали не подкинут сюрпризов.
Последний раз редактировалось musickost; 26.09.2013 в 09:27.
Вот он какой, Кавай 20-х гг.
Должен отметить чрезвычайную добротность изготовления, выносливость механики.
Явно прослеживаются американские заимствования- массивный каподастр, разрезная петля на крышке.
И добротность изготовления без явной экономии .
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки