-
02.09.2007, 17:54 #1821Активный участник
Ответ: Ищу ноты!
Многоуважаемые!
О кого существуют ноты следующих произведений для 2х роялей:
Poulenc - L'embarquement pour Cythere (Valse-Musette)!!!
Dutilleux - Figures de résonances
Ligeti - 3 pieces for two pianos
Перерыла весь и-нет, не нашла. Нужно страшно (случай c Poulenc примерно как тот у кого произведение в афише стоит).
Добрый денью Нужна оригинальная партитура "Весны" Пьяццоллы. Понимаю, что почти не реально, но кто-то уже в eMule что-то из его произведений находил. Вдруг.... повезет. Заренее благодарю.
Клавирный концерт И.-С. Баха D-dur
Господа форумчане, подскажите, публиковались ли в интернете ноты КЛАВИРА 3-го ре-мажорного концерта И. С. Баха для ф-но с орк. (в переложении для двух фортепиано)? Все концерты нашел - и в партитурах, и в клавирах - кроме D-dur'ного (есть партитура, но, увы, не каждый аккомпаниатор в состоянии по ней аккомпанировать, вот ведь загвоздка...) И вообще с этим концертом мистика какая-то. За что ж его так? А может, это не они, а я виноват, что при поиске через строчку смотрю?
Help, pls!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
ЕСть у кого-нибудь?
Джордж Гершвин - Концерт Фа-мажор для фортепиано с оркестром ???
Здесь лежит уже 4 года:
Просьба всем, кто ищет ноты (особенно фортепианные) смотреть их сначала на Это все-таки самая крупная библиотека фортепианных (и не только) нот в мировом интернете, к тому же на русском языке. У меня просто нет больше времени указывать здесь на ссылки абсолютно доступных и давно выставленных нот. Это относится не только (и не столько) к Гершвину, а к массе других реквестов написанных здесь ранее.
Администратор
Дорогой adjan!
Спасибо огромное! Выручили по-настоящему (концерт через месяц, на заказ пройзведения Пуленка, ан недобор был, а теперь уже комплект).
Простите что многие на форуме просим ноты которые уже как бы давно лежат. Библиотеку на piano.ru я знаю давно и посещаю очень часто. Да вот только почему-то многих композиторов которых мы спрашиваем а потом Вы выкладываете, в списках нету (тот же Пуленк). Может у Вас есть такие ссылки которых нету на странице?
К сожалению, в открытом доступе в библиотеке выставлено только 5% от того, что имеется. Все остальное я выставить не могу, т.к. в 2004 году был принят "Закон об авторском праве" устанавливающий 70-летний срок copyright'a после смерти композитора. Мне пришлось снять все произведения Прокофьева по требованию его родственника, а также Шостаковича, Пуленка, Мийо и массу других авторов. К примеру, сopyright на Равеля и Гершвина закончился только в этом году.