Мне вот срочно нужно купить рояль!А то у меня элекрическое ф-но(не синтезатор),а это нельзя профессиональному пианисту,это ж конец работы над звуком.
Так вот,я хочу продать это электр.ф-но за 700 долларов,и купить на эти деньги нормальный рояль.Дам объявление в газету "Из рук в руки".Вот интересно,кто-нибудь продаст рояль от 400долл до 800?Или же это смехотворная сумма для рояля,хоть и подержанного?А купят ли моё "Касио" за 700 долл. или выше?
Подскажите,пожалуйста.
Ответ: Может ли подержанный рояль стОять 400-800$?
Подсказываю, дорогая пианистка.
Профессиональному пианисту нельзя не только электрическое пианино, но и рояль за $700. Даже лет 70 "подержанный" рояль, пригодный для профессиональных занятий или реставрации, стоит гораздо больше. Вероятно, можно найти где-то не нужный никому Беккер, но он не будет нужен и Вам, он будет только стоЯть.
А как, я Вас умоляю, Вам удалось стать профессиональной пианисткой на электропианине?
Пианистка...За такие деньги продадут только дрова вроде "Красного Октября".И то не факт.Либо купите себе на них пианино хорошего качества(не замена роялю,конечно,но это лучше,чем электронное несомненно),либо копите на приличный рояль.А это-самое меньшее 2 тысяч,если очень повезет.А так-от 3 до 7- в этих рамках довольно неплохой выбор.Но ищите инструмент обязательно-на электронике заниматься просто нельзя(если постоянно)
Удачи!
Сообщение от Chamber
Пианистка...За такие деньги продадут только дрова вроде "Красного Октября".И то не факт.
Минуточку, я бы попросила на наш Красный Октябрь эпохи застоя - он же - период расцвета - да с немецкой механикой - не наезжать!
Купила вот за пятьдесят тысяч и в ус не дую. Беккер со Шредером ревнуют, но, посверкивая благородными сединами и треснувшими деками, терпят.
Дерзайте, коллега. Если время терпит - можно и даром найти, зв самовывоз. Чудеса случаются
И, если не планируете переквалифицироваться в ВИА - электропианину - в утиль.
Мичман (Барго, эксперт) исчерпывающе писал об этом на форуме. Я вообще советую Вам написать ему ЛС, и он поможет Вам решить проблему самым экономным образом. Он - играющий пианист, причём, судя по его постам на форуме, демонстрирующим великолепный слух и тонкое стилистическое восприятие, а также по мнению некоторых знаменитых пианистических кланов, весьма нетривиальный, и по совместительству - уникальный настройщик, что крайне редко сочетается в одном флаконе.
Последний раз редактировалось regards; 05.12.2007 в 00:47.
Один кларнетист любил одну пианистку. А она его нет. Потом он купил Бехштейн. (Дешевый сравнительно. Дороже, правда, чем за 700 каких-нибудь единиц. Отреставрировал.)
Она теперь ходит к нему поиграть.
А еще знаю женщину, которая подарила мужчине рояль. Только, чтобы он отказался от нее. От рояля он не отказался. Не смог. Ибо рояль был привезен к нему в дом. И поднят.
И знаю еще одну историю. Одновременно с принятием в дар инструмента было предложено подписать договор о невывозе подарка из данной страны.
Сообщение от regards
Немедленно: одеться… письмо мне в этой теме с симптомами.
A Vz dejstvitelЯno verite v moь моторную гениальность? У меня хоть и нет наклеек на клавиатуре, но не легше ж от этого.
Рояль хочу все равно. И все равно хочу убить собственными руками некоторых участников моей биографии. И истории, приключившияся со мной, со мной уже приключились. С гравитацией только что-то не то.
Вспоминаю свой юбилей. 28 лет 28 числа некоего года. А ведь только 2 (два) человека держали меня за ноги, пока я вывешивалась в окно четвертого этажа, чтоб избавится от избытков остатков жизнедеятельности… С тех пор смелых и небрезгливых не больше.
TO DEAR MODERATOR. Штарфы обещал оплатить Регац, я сегодня блондинка.
PS Дорогой, неужели это самый дешевый рецепт гомеопатического снотворного??
PPS Не «тоску», а «скорбь».
PPPS Опять амманули. Достался неразменный пятак. В смысле, бутылка не кончается.
Профессиональному пианисту нельзя не только электрическое пианино, но и рояль за $700. Даже лет 70 "подержанный" рояль, пригодный для профессиональных занятий или реставрации, стоит гораздо больше. Вероятно, можно найти где-то не нужный никому Беккер, но он не будет нужен и Вам, он будет только стоЯть.
А как, я Вас умоляю, Вам удалось стать профессиональной пианисткой на электропианине?
Ой,ну Вы меня расстроили...Где ж мне денег-то взять?Родители говорят,что не могут купить рояль,т.к. он дорогой.Да им надо чтоб ещё и к интерьеру комнаты подходил.А мне нужен ПИАНИЗМ.Я в панике.
Где такие люди,которые бы мне отдали за бесплатно "Стейнвей"?
А вот купят ли мой Касио этот долбанутый за 700 долл???Папа говорит,что ему цена-300 долл,не больше.
Уж не знаю,как это мне удалось стать профессиональной на такой развалюхе...Ой,ужас.Извините,конечно,что я Вас достаю своими личными проблемами...
Сообщение от Chamber
Пианистка...За такие деньги продадут только дрова вроде "Красного Октября".И то не факт.Либо купите себе на них пианино хорошего качества(не замена роялю,конечно,но это лучше,чем электронное несомненно),либо копите на приличный рояль.А это-самое меньшее 2 тысяч,если очень повезет.А так-от 3 до 7- в этих рамках довольно неплохой выбор.Но ищите инструмент обязательно-на электронике заниматься просто нельзя(если постоянно)
Удачи!
Да я уж согласна купить пианино...Но а как же хочется рояль!!!Но папа мой скажет:"хочется-перехочется,денег нету"...А копить время нет,нужен срочно хороший инструмент,иначе я не поступлю на пианиста в Мерзяковку.Для начала куплю "Из рук в руки",может чего-нибудь найдётся...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки