-
22.12.2007, 14:32 #101
Ответ: Даёшь современную оперу или "А что было-то?"
По-вашему, Pando изобретено вследствие масонского заговора композиторов и любителей новой музыки.
А по-моему, это просто удобный, высокотехнологичный и бесплатный файлообменник, которым пользуются для того, чтобы делиться разнообразной музыкой (особенно в lossless-форматах), фотографиями и другими файлами.
На сайте Pando есть краткая инструкция по установке, в которой показано как внести Pando в список исключений для брандмауэра, чтобы последний не блокировал Панду. Кроме того, во многих антивирусах тоже можно создать такие исключения, чтобы избежать конфликта программ.
Впрочем, уже качаю "Трёх сестёр" Сендспейсом. Так, что каждый сможет выбрать наиболее удобный для него способ. Позволю привести здесь лозунг из афиши X фестиваля "" (о свободном входе): "Мы хотим сделать современную музыку доступной".
:)
Петер Этвош. Три сестры.
Пожалуйста!
Петер Этвош. Три сестры.
Первый диск
UPDATE
Второй диск.
(второй диск получилось закачать только на megaupload, так как файл ape превышает 300 Mb и ни один другой сервер (кроме Pando, разумеется) не может принять такой большой файл; megaupload навязывает установку своей панели в explorer и только после этого разрешает скачивать)
Обложки:
ape+cue
=============
UPDATE
- оба диска в mp3
Последний раз редактировалось DJ Хруст; 25.12.2007 в 17:50. Причина: обновление ссылок + изменение заголовка
"Пена Дней" Сендспейсом
Эдисон Денисов. Пена Дней.
(сервер - )
Ссылка Пандой - в первом сообщении.
Последний раз редактировалось DJ Хруст; 23.12.2007 в 18:07. Причина: оформление
Ссылки в первом сообщении
Уважаемые коллеги.
Недавно я обновил первое сообщение темы, вставив в него все вновь появившиеся ссылки.
Но со времени появления трёх последних сообщений я уже не могу редактировать пост №1 (потому, что кнопка "Правка" работает только определённое время - наверное, чтобы избежать спекуляций).
Поэтому, начиная с , новые ссылки будут появляться только в новых сообщениях. Кому интересно, следите.
P. S. Попробую умолить Бориса разрешить мне редактировать сообщение №1, чтобы каждый, кто зайдёт в тему первый раз, мог увидеть все её ссылки сразу, без изнурительного поиска по страницам потока. Может быть, Борис мне пожалует временно звание модератора для того, чтобы это было возможно до тех пор, пока тема не иссякнет и все ссылки не сдохнут.
Последний раз редактировалось DJ Хруст; 23.12.2007 в 16:53. Причина: изменил заголовок
Хотел спросить, нужен ли Хенце, а потом решил просто выложить : )
Aristaeus
Orpheus hinter dem Stacheldraht
- Записей в дневнике
- 17
Доброе утро, дорогой Николай Хруст! Огромное спасибо Вам за предложение. Для меня это -большая радость. Я постараюсь в меру своей сегодняшней осведомлённости поддержать разговор в теме. Сейчас убегаю на пед.чтения. Признаюсь только в одном: первая половина ХХ века -да, она у меня в доступе. А вот вторую половину века мне придётся изучать по Инету. Опера -очень интересует. Но, к стыду своему, "Пену дней" Денисова я помню лишь небольшим фрагментом, так же как и, скажем "Двор короля Убю" -была и такая оперка; а, например "Солдаты" Берндта Алориса Циммермана до сих пор не удосужилась послушать -надо ехать на поклон к одной потрясающей пожилой леди... Из моих, так сказать, запасов -в своё время я знала на слух, возможно, рекордное для России количество опер Бриттена: девять из шестнадцати. За "практикующую вокалистку" отдельное спасибо: честно признаться, пою только свои детские песни; правда, они полифонизированы, и это делаем мы с моей подругой. Ещё позволяю себе кое-что из фольклора... В общем, соберусь с мыслями, почитаю весь поток темы и подумаю, как развлечь читателя.
Спасибо за приглашение!
ALEXANDER,
Кажется, что "Aristaeus" придется перевыложить – ошибка в файле. Пандо работает без проблем, попыток делал несколько.
Тем не менее, спасибо Вам и ВСЕМ за выложенную музыку.