А мне кажется, что Прокофьев Кацнельсону будет засчитан как минус. Во всяком случае после каденции в 1-й части захотелось выключить. Он его когда-нибудь играл на эстраде? Создается впечатление, что этот концерт Яков выучил прямо перед конкурсом.
Если сравнивать конкурсные исполнения этого концерта, то не могу не вспомнить блестящее исполнение Северина фон Экардштайна на Королеве. Вот это был настоящий 2-й Прокофьева!
Ну так не выключил же
2-ю (лучше всего, на мой взгяд, ему удалась) и 3-ю части слушал еще с каким-то интересом.
А на 4-й части выключать было уже поздно
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки