Ну как я сфотографирую яркие картинки конца 80х, когда я в далеком селе, проехав 50 км грунтовки, всю ночь махал рубанком, чтобы снять сантиметр бука на вагебанке пианино Тверца и поставить все на ход,доспать на клубном биллиарде с пачкой Правды под головой, а с утра обратно, в райцентр - и по 5-6 фно в день настраивать.
Люблю тебя "советское творенье",
Что креатив во мне ты разбудил!
Меня ни разу ты не подводил!
И строй ты держишь вроде ничего.
Конечно так бывало пару раз...
Что "ми" большой октавы не поддавалась ничему,
Что звон стоит в басу, педаль лежала на полу
Но это так ведь пару раз
Вот мой "Урал", он был черный, ужасно черный, прошлые его хозяева (наши знакомые) покрасили его обычной черной краской для придания лучшего вида - для продажи, но с такой краской он у них простоял больше 5-ти лет, даже когда я у них его купила у меня нижние части нотных сборников были черными((( В итоге я его обскаблила и покрасила в более свежий и веселый цвет. Придала ему креативчику!!! Как нистранно, но мне достался довольно-таки хороший экземпляр 1960 года выпуска, была пара недочетов, но они были незаметны. Просто у знакомых видела такие же модели, которые они были готовы выкинуть. Еще хочу сказать пару слов про "Элегию" (т.к. это пианино у нас везде и в музыкалках, и в школах и т.д.): Я просто ненавижу их, бесячие легкие, скользкие клавиши и орущий звук!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки