Живу я в Красногорске А ехать - как договоримся. Если поменять ряд колков, то с настройками ипроч -это 3-6 тыс прим. Полная работа по замене колков - 4ю5 тыс материал и тыс 10 работа. Правда, можно найти колкм бу подешевле. Вообше все это не факт, я уже писал, как однажды отвечал за ремонт КрОкт. виолончелистке. Может и безнадега , надо смотреть.
Средство для колков называется "Пин-Тайт"- "Pin-Tite" по- аглицки. Тока оно вым не поможет: если рама панцирная- хоть залейся- не просочится туда, куда надо. А если беспанцирная- вариант 50/50 что поможет. Я эту бадягу использую в безнадёжных инструментах стариннаго типа или когда клиенты -жлобы и не хочут платить за замену колков. Опять-же бабульки- пенсионэрки в старости спасаясь от последствий Альцгеймера хотят музицировать /есть такое научное исследование, говорят- помогает/, а денежки- "Хопёр" унёс и государство дообобрало- платить нечем. Идём навстречу клиентам, заливая пин-тайт в колки, а Метаксу в горло.
Одессит ! , Что Вы!Как Вам таки не стыдно ? На одесской малой Арнаутской это средство продавалось еще в революцыю! И шо Вам надо от этих майнов ? Этож просто слабая пародия на одесских изобретателей изъятия денег у населения, типа Беня Крик и проч
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки