Только не это ! Раньше вот было хорошо - у нас была родина слонов и советские слоны были самые лучшие в мире..
Конечно, откуда мы знали что там у НИХ! Мы ели отечественную слонятинку, и думали, что она- самая-самая, другого-то не пробовали! А уж когда открылись границы и заградительные кордоны.....
Вы как-то хотите все доказать, что современное сукно в клавишах лучше кожи в системе Беккера ?
Мне иногда кажется, что я дискутирую с Барго.Система полемики примерно та же.Разумное смешивается с невообразимым.Например "-приклейка сукна менее требовательна к качеству исполнения гарнировки и мелкие дефекты производства маскируются лучше". Ну качество должно быть одно , а маскировать - то от кого?Или это электронный перевод с иврита?
И писки моментально убираются и надолго и жизнь кожи, кстати, вовсе не обязательно оленьей. а просто коровьей или подобной дешевой, неизмеримо выше во многия разы по отношению к сукну и до дерева дело реже доходит и точность работы клавиши возрастает.
И цена ее в концертных роялях за сотни тыс. уе к делу отношения не имеет, так как у сукна нет никаких шансов в преимуществе в работе клавиш в сравнении с кожей.
А деградация в фоношном производстве уже давно началась, тут нечего стесняться.
Я никому ничего не доказываю, просто делюсь своими мыслями. Просто мне пришла в голову одна идейка: почему бы Вам не устроиться консультантом по качеству в какую- нить хорошую фирму? Да Вы, с Вашим опытом и знаниями, тамошнюю немчуру, американцев клятых и прочих итальяшек за пояс заткнёте!
А то они деградируют, а наших мастеров почему-то не спрашивают. А в итоге мы бьёмся над деградированными роялями и пианинами, устраняя заводские-же дефекты!
Я никого не обидел?
Вот давеча меня тут братья-музыканты за бутылкой тоже спрашивали - а чего это ты, Леха, после таскания пианинов и роялев по этажам, настраивать их взялся? Из-за денег, поди.
Нет, сказал я им строго. просто я люблю играть на портепьяне Баха, Бетовена с Чайкофеским чистыми звуками. А грузчикам завсегда денег больше идет.
чистыми руками, с холодной головой и горячим сердцем
Бередите сердце мое. Грешным делом, конечно, о погонах подплк, нет, полковничьих мечтаетца ! Пшел бы п к Вам, над пианинами Новозеландии и всей Океании командовать ! А для пропорциональности искусств в начштабы надобы Федора Михайловича нашего, Недостоевского. Тут то Вас, Муром он милостию не обделит, будете енералом от басов до виол, ежели протекцию нам состроите..
Бередите сердце мое. Грешным делом, конечно, о погонах подплк, нет, полковничьих мечтаетца ! Пшел бы п к Вам, над пианинами Новозеландии и всей Океании командовать ! А для пропорциональности искусств в начштабы надобы Федора Михайловича нашего, Недостоевского. Тут то Вас, Муром он милостию не обделит, будете енералом от басов до виол, ежели протекцию нам состроите..
Да уж, такому дай волю- накомандует. Будет вам "вперёд, к сталинизму!" А вообще, меня обвиняли в сообщениях не по теме, а сами?
Тогда вот вопрос, а нужна ли эта финтифлюшка?Лицензированная притом.
Снимок пиратский, скрытой камерой.
А про последний снимок вопрос риторический. Нужна ли такая красота и спасет ли она мир ?
Последний раз редактировалось ALEXY; 12.01.2010 в 03:38.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки