При отсутствии намёка на ингредиенты , сегодня под Филда много размышлял об обустройстве окраин России . 2-ая и 3-я части : готовые свежие и прелестные фантазии . Никуда не провалился ...
Похоже, "Джон Филд" - марка забористого вискаря. Приобщившиеся перетекают в другие измерения...
Однако, надо каким-то незамысловатым образом положить конец пустословию...
Ага! Знаю как! - Вчера я посмотрел "Серьезного человека" Итана и Джоэля Коэнов. И непременно посмотрю еще раз. Что является не знаком восторга, но послужит второй попыткой постичь смысл снятого сине-братьями.
Ну-у-у... я не стану советовать "Серьезного человека"! Вот не стану и всё! Если уж и пробовать приобщиться к творчеству этих американских братков, то начинать надо с "Большого Лебовски", "Бартона Финка", ну а заполировать это "Старикам здесь не место" и "После прочтения сжечь!". Вот это будет путешествие в иные измерения!
Да, это я почистила мусор, удалив свое сообщениеСоветы копятся.
![]()
Ну а что касается разгона мрачных настроений, то джаз - тут первое средство! Возьмите пару пластинок Питерсона 50-60-х годов! Можно взять Гиллеспи. Можно - Джеймса Картера. Эта музыка полна оптимизма.
Граница между джазом и классикой обозначена в "Степном волке" Гессе. Но мне все-таки ближе Макс Фриш ("Монток", "Назову себя Гантенбайн"): о джазе практически ни слова, а настроение - даже при холодном солнце - солнечное!
мягкий, фетровый альбом Кетил Бьорнстад - The Light - пиано +вокал + немного струнных. наиболее близкий мне ЕСМ.
С лёгкой руки Алемара , общался с Паганини . 5-ый концерт исполнял Сальваторе Аккарди .
Объёмное , мощное (23 этюд Шопена в квадрате) звучание . Разъяснениями многомудрого
Виталия , увидел отовсюду торчащие цыганские уши , что было также хорошо .
Правда в некоторых местах Сальваторе сильно стучал по клавищам . Кому не понравилось
выражение - предложите свой вариант (для цигулки) .
Тягу к цыганщине завершил Ник. Эрденко *Твои глаза зелёныя* .
С джазом пока тёмная полоса . Сносимая крышу *Sun Bear* Джаррета , в камере хранения
не оказалось . У алчных правообладателей вышел срок хранения .
Два эксперимента Джаррета *Birt* и *Book of Wais* (Clavichort) назвал сумбуром вместо
музыки . Если вскорости не прибудет гуманитарная помощь по *Sun Bear * , только и
остаётся , что плескаться по горсточке иаду , в оценке творчества Филда .
Принимайте гуманитарную помощь. В сторонку, в сторонку - цистерна большая.
http://www.taringa.net/posts/musica/...800Mb,-RS.html
Сорри, более транспортабельного размера не нашла пока. Еще поищу.
ЗЫ Да, а по поводу йаду в йоде - так Вы зря, дорогой КастадиваЯ очень рада советам, которые слышу здесь, в том числе Вашим. И с удовольствием послушала Филда.
А Hampton Hawes - I'm All Smiles - классный. и басист у него - классный. И вапще.
Социальные закладки