Я сегодня очччень любил вот такую "Беларусь" с козырьком! Ключ то и дело норовил сорваться с колков.
А ключик не от Jahn ли??? У меня такое же бывает. Приобретите переходник-удлинитель. Я с таким больше двух лет проходил, даже концертники так настраивал ( где-то писал об этом)
А я всегда настраиваю с длинной наворачивающейся головкой.. Правда, если надумаете, покупайте ключи у нашего мастера Виктора Громова.. По износу лучшего не видал. Говорят, ими пользовались, как обраткой- забивали на обломок колка молотком и выкручивали. И форма, кстати, у них оптимальная.Гнутые ключи хорошие, с них начинал, кроме как в высоких рамах и т.п.. Телефон Громова могу переслать.
Раньше с пятиградусным уголком ходил + удлинитель, если мало было, а ключ от Jahn (фото 1)
Сейчас привезли мне из Дойчлянда еще один уже десятиградусный уголок и еще кое-что (фото 2) ---- не нарадуюсь. Не знаю про Громова, но Ян точно, рулит!!!
Последний раз редактировалось Одессит; 22.02.2010 в 02:15.
Причина: фотки забыл
Лишние приспособы, угол, длина ручки - все удлиняет настройку. Я выбирал только легкие ключи, всегда укорачивал. Это не значит что я абсол прав. Но лишние люфты , умноженные на на несколько сотен движений при одной настройке - лишний груз.Знаю, и это странно, что настройщики с большей массой и более сильными руками пользуются, как правило длинными ручками. Хотя почти все ветераны - тоже.Это дает чуть более легкую, но и чуть более медленную установку колка. Вот Громовский. Хотя на работе еще любимы Семейновский (или точная копия, уж не упомню)
Абсолютно так. В начале "пути" я где-то услышал утверждение, что лучше "монолита" ничего нет! Типа, съемные головки расшатываются, появляются лишние люфты...
Но! Сейчас я понимаю, что хорошее крепление съемной головки + телескоп.ручка дают больше взоможностей. Я не трачу много времени, чтобы заменить головку (кстати, удобнее открутить ее руками вместе с уголком, для того и заказал второй), и редко пользуюсь этим. Чаще меняю длину ключа. Это зависит в общем от характера посадки колков. Есть преимущества у длинного рычага, есть и у короткого. Кстати, разница всего-то 1 - 4 см.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки