Ой, не дает скачать файл :( Я зарегистрировалась, но вот что мне пишут:
Уважаемый пользователь!
Цель нашего проекта собрать все мировое наследие классической музыки, и нам не обойтись без Вашей помощи в этом большом деле! В настоящее время возможность скачивать аудиозаписи мы можем предложить только активным пользователям, помогающим в развитии проекта. Для того чтобы получить статус активного пользователя, Вам необходимо выложить на сайт 100 или более записей классической музыки. После чего Вам будет открыт лимит на скачивание 500 файлов.
Спасибо за понимание.
Ой, не дает скачать файл :( Я зарегистрировалась, но вот что мне пишут: ...
И не даст
Если Вы пользуетесь браузером Mozilla Firefox, то могу порекомендовать дополнение, которое позволяет скачивать мультимедийный контент с сайтов без какого-либо разрешения , скачать его можно отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/220
А если у Вас другой браузер, то спросите ещё кого-нибудь, как сохранить аудио и видео с такого рода сайтов. В IE, например, можно, кажется, "вытащить" файл из системной папки Temporary Internet Files - если аудио или видео было загружено (то бишь проигралось), то оно там, кажется, должно "застрять" Но я уже давно использую Mozilla, поэтому точных рекомендаций дать не могу...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки