Спасибо!
Последний вопрос: в анкете Ирины целью поездки является туризм. В частично заполненной анкете целей две: туризм и культура/спорт. Какой из вариантов является правильным, или допустимы оба?
Простите за занудство, но с такими вещами не шутят.
Всем привет, выкладываю анкеты, в которых заполнены поля, одинаковые для всех. Дописать останется только личные данные по образу и подобию образца, основанного на проверенной анкете Ирины.
Т.к. поля уже заполнены черными чернилами, то и остальные поля нужно заполнять черными и желательно моим почерком(шутка), шутка была только про почерк, все остальное - чистая правда.
Выкладываю измененную анкету, с одной галочкой в пункте цель поездки. вторая страничка анкеты
Последний раз редактировалось Крылов Константин; 05.03.2010 в 16:19.
Спасибо!
Последний вопрос: в анкете Ирины целью поездки является туризм. В частично заполненной анкете целей две: туризм и культура/спорт. Какой из вариантов является правильным, или допустимы оба?
Простите за занудство, но с такими вещами не шутят.
Замысел без умысла является вымыслом!
Такими вещами шутить - себе дороже выйдет. Потому что , если цель поездки - культура, то виза открывается бесплатно. Консульский сбор будет равен нулю.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Присоединяюсь к вопросу. На последней репе я у кого то видела 2 галочки и как культура и как туризм. Не знаю можно ли так поставить?
Я позвонила Ольге Мозговой по этому вопросы. Действительно в 29 пункте галочки надо в двух местах ставить и где туризм и где культура.
В Ирином образце не заполнен 15 -й пункт. Его не надо заполнять?
Видимо пропустили. Есть же порядок заполнения. Там все написано.
Милый народ, отвечаю на вопросы: в п.15 пишется RUS, в 29 пункте цель поездки-культура и в #11 на этой страничке можно распечатать отдельно вторую страничку анкеты с этой отметкой. По поводу бесплатных виз по культуре-это на совершенно не так ( на усмотрение чешского консула). Мы же едем бесплатно потому,что нами занимается наше посольство
в Чехии и вобще в Праге сейчас о нашем хоре печатают газеты, афиши (вобщем пиар сопровождение), а мы пропускаем репетиции. Петь главную православную Пасху в Праге и дать концерт в Культурном Центре при Россиском Посольстве, по-моему,это приличная ответственность.
Народ пожалуйста подумайте кто с кем в номере и в блоке живет (те кто еще не успел укомплектоваться) это нужно для ваучеров, которые прикладываются к документам на визу. Если есть вопросы-звоните. После пятницы не приму не единого документа.
Отлично, значит завтра всё принесу.
Огромное спасибо за объяснения.
Я буду ходить, честно! Завтра дохромаю(=
P/S/ Мозгусь, это у меня в телефоне глюк был. Теперь если что доступна)
Социальные закладки