а может у кого случайно есть "Рождение Авроры" с Раду Марьяном?
С Дэниэлсом смотрела, там еще моя любимая Миянович пела Астерию, а ещеприлагалась видашка , по одной арии каждого из исполнителей. Очень люблю эту запись))))![]()
а может у кого случайно есть "Рождение Авроры" с Раду Марьяном?
оказывается, в рамках эрмитажного фестиваля планируется концерт Майкла Чанса! подробности тут: http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_88_2.html
удивительно, но рекламы этого довольно значимого для музыкальной жизни города события практически нетнаткнулась на соответветствующее объявление в самом музее.
поклонникам барочной музыки, возможно, будет интересно. билеты, кажется, еще есть
мадам мерль не имела глупой привычки отказываться от своих слов (с)
"К любителям музыки я отношусь с любовью, пока они не начинают делать нечто противоположное восприятию музыки - рассуждать." (с) ник Gtn
не знаю, mitka, к чему тут можно привыкнуть. барочной музыкой наш город совсем не избалован. есть, конечно, фестиваль early music (раз в год) + дворцы санкт-петербурга (барокко - одно из направлений). ну и немногочисленные локальные мероприятия
гергиев - локомотив музыкальной жизни питера - барочной музыки как-то избегает (сам - понятно, почему, но и не привозит, увы). одним словом, приезд чанса - событие отнюдь не тривиальное, а информации - кот наплакал
мадам мерль не имела глупой привычки отказываться от своих слов (с)
А разве первым был не Кристофер Робсон, приехавший с командой ENO, которая привезла Ксеркса в Большой театр?
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Хелза привёл правильную хронологию. Робсона мы первым увидели на сцене БТ в полноценной опере Генделя!
Ребяты!!! Простите меня самашетшава! Я растерялся в цитатах и авторских правах. (Хелзочка, а ведь сначала я обратился к Митке - подумал, назвал себя "едиётом" и ...отредактировал в Вашу сторону))))
Государи мои, если кого это ещё волнует: правильное произношение фамилии певца Max-Emmanuel Cencic - Ценцич.
(Информация от него лично.)
"К любителям музыки я отношусь с любовью, пока они не начинают делать нечто противоположное восприятию музыки - рассуждать." (с) ник Gtn
Социальные закладки