скиньте и мне пожалуйста senetm@mail.ru
Привет! Очень прошу выслать ноты-муз.шутка "Кузнечик",.Дунаевский. Песенка о капитане в 4 руки (4-5 класс)
. Г.Манчини «Розовая пантера». в 4 руки (5-6 кл.)
.Манчини «Розовая пантера». Концертная пьеса для двух ф-но. 7 кл., СПАСИБО! мой адрес - verhovje@onego.ru
скиньте и мне пожалуйста senetm@mail.ru
Ну вот и мне бы хотелось. Еще можно и мне Хромушина прислать? kdmsh1@rambler.ru Заранее спасибо!
Пожалуйста сбросьте мне О.Хромушин. Орбит без сахара. Джазовое скерцо в 4 руки. (5 кл.)
Ф.Пуленк. Стаккато в 4 руки (3 кл.) и Г.Манчини «Розовая пантера». в 4 руки (5-6 кл.)!!!
Буду вам очень благодарен! ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!
ВОТ e-mail pafas.pafas@mail.ru Да и еще в своей биографии вы упомянули о сборнике ансамблей для детей !! В каком он у вас виде ЕСЛИ ЕСТЬ возможность тоже хотелось бы взглянуть!! Заранее ОЧЕНЬ боагодарен![]()
Буду очень благодарна, если отправите 1."Детский альбом" П.И.Чайковского для фортепиано в 4 руки.
2.О.Хромушин. Орбит без сахара. Джазовое скерцо в 4 руки. (5 кл.)
3.Ф.Пуленк. Стаккато в 4 руки (3 кл.)
4. Г.Манчини «Розовая пантера». в 4 руки (5-6 кл.)
5. Г.Манчини «Розовая пантера». Концертная пьеса для двух ф-но. 7 кл.
6 Шесть пьес из "Детского альбома" П.И.Чайковского в переложении для детского хора и ф-но.
ВОТ e-mail nika-klan@list.ru
Заранее спасибо!
Пожалуйста и мне отправте нотки для 5,6, 7 класса. У меня ансамбль уже года 3 принимает участие в конкурсах. Хочется что-то новенькое и симпатичное. KsyushaDK@Rambler.ru
Социальные закладки