"Ты, эта, заходи, если что..." (с)
Фестиваль украинской и российской академической музыки "Vivere Memento"
MP3 с записью голоса Киркрова во время исполнения под фонограмму песни «Единственная моя»
1,5 мб 4,11мин
на работе не слушать - во избежание обвинений в *нерабочем настроении* и *нарушении производственного процесса* в виде выпадения ближайших коллег пацтол и пацтул
"Ты, эта, заходи, если что..." (с)
Фестиваль украинской и российской академической музыки "Vivere Memento"
ну да - баян конечно древний -- но все равно здоровский и в тему )))
Я еще такое же видел на ю-тьюбе, но с другой песней. Он же во время исполнения танцует, вот и сбивает дыхание и петь не может. Так у всех, кто танцует на сцене. Все дело в том, что эстрадные певцы почему-то решили, что они обязательно должны танцевать, а для этого им нужна фонограмма, т.к. петь во время танца невозможно. Да и причину для фонограммы всегда можно объяснить наличием именно танца. А перестанет певец танцевать, не будет причины для фонограммы. Значит надо петь в живую. А кто этого хочет? никто. Проще один раз записаться на студии, подработать голос на компьютере и всё, можно идти брать уроки хореографии.
Раньше, в отсутствие компьютеров, певцы на сцене пели, а танцевала "подтанцовка".
Что касается вот таких записей, то это называется подлостью. Тебя взяли работать звукорежиссером, а ты записал голос певца и обнародовал. Налицо раскрытие сценической тайны. Хотел бы я видеть, чтобы работники сцены раскрыли секреты того же Кио или Давида Коперфилда. У них бы не хватило жизни рассчитаться за судебные иски.
Дорогой murom .
Попробуйте разыскать концерт в Олимпии Азнавура и Минелли ( 2-х тысячные годы , уменя на DVD)
Обоим по 70 . Во втором отделении Лайза бежит по ступенькам на самый верх , затем блистательно исполняет чечётку .Хватает микрофон и продолжает петь . Думаю версия о фонограмме , не может возникнуть в принципе .
Я не эксперт по фонограммам, но я знаю как задыхаются люди после пробежки и танцев, даже профессиональные спортсмены. Что касается исполнителей, которые поют и танцуют одновременно и не используют фонограмму, то я таких не знаю. А почему Вы уверены, что Лайза после пробежки пела в живую, а не под фонограмму?
Она пела и беседовала одновременно в течение всего концерта . Совершенно спонтанные диалоги с публикой и между исполнителями .
Социальные закладки