где-то полгода назад, ковыряясь очень глубоко в интернете, набрел на сайт предлагающий пианино с двойной репетицией, там были фотографии и я очень удивился, действительно увидев Эраровскую фигуру в пианино!!! там было много про это написано, типа новая модель.... но ни адреса ни фотографий я не сохранил
P.S. В инете,-- два раза на одну страницу не попадешь...
Хитро придуманно.. думаю хреновина на которой закреплен фенгер перетягивает молоточек и он испытывает ту же возвратную силу(гравитацию) как и в рояле, а фигура делает своё дело.... имхо...
"В свете вышеизложенного, хотелось бы о(б)судить "это"
"
Насколько могу судить по фото, то подобное в начале века встречалось на концертных пианино Дидерихс. В ремонте очень неудобная вещь, в регулировке дополнительный расход времени, следовательно, удорожание цены для клиента, да и не попадалось играющего на таком антиквариате профессионального пианиста.
не видел, честно. Зачем изобретать велосипед? Лучшее - враг хорошего. А о фирме...-работал с такими роялями в Сербии - удручающее впечатление. Для меня малознакомая фирма, принял было за китайцев))) плоский и короткий звук, дикая регулировка, точнее,-полное ее отсутствие, в пустом зале инструмент как-то еще тянул, но когда зал заполнился, мороз по коже пошел. глухая невыразительная бочка. при всем при этом потратил около 6 часов на НОВЫЙ рояль.
По моему, китаец и есть,,, А на счет механики... на первый взгляд очень неудобно, но может быть скорее непривычно. Идея очень интересная. Поживем увидим, но пока не доводилось.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки