-
19.06.2010, 22:08 #541
Интересно, а как следует понимать тот факт, что мои попытки посмотреть тему под названием "Статья: Густаво Дудамель и Молодежный оркестр Венесуэлы выступят в Москве" кончаются следующей надписью: "Sorry, you do not have permission to access this page." Какое еще позволение требуется, чтобы посмотреть эту тему?
На эту тему выше уже было разъяснение Бориса:(лично я не считаю это удачным решением, хотя, возможно, какой-то смысл в этом и есть).Нажимая на ссылку "последнее сообщение" Вы попадаете на последнее опубликованное сообщение в теме со времени Вашего последнего захода, а не на конкретно последнее. В принципе, так сделано для удобства - чтобы не рыть, на каком месте закончил читать тему.
Новая проблема. Последнее обновление движка автоматически заменило символы на коды. Достаточно взглянуть на июньский список () в рубрике Именитые музыканты месяца. Попытки исправить сложившуюся картину не удаются.
- Записей в дневнике
- 83
Глюк, связанный со спецификой публикации статей на главной странице и комментариев к ним. Постараюсь побороть сегодня ночью.
Мм... А раньше как это обходилось?
Вообще, я боюсь, что по нынешнему времени использовать специфические символы на форуме небезопасно - в том смысле, что они могут измениться на коды. Тоже посмотрю ночью, как это можно обойти на будущее. Не факт, что в уже существующих постах ситуация исправится обратно, правда...
Глюк с редактированием дневников временно починил, позже посмотрю, как это исправить более основательно.
По всем остальным вопросам пока не смотрел - посмотрю, опять-таки, ночью. Единственное, а те, кто попадает на первую страницу темы - они куда нажимают, на название темы или на стрелку синюю рядом с ней? По-моему, если кликать на название, попадешь на первую страницу, если на стрелку - к первому непрочитанному сообщению.
Большое спасибо за отзывы!
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...