Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 45545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 645

Тема: Скорость работы форума - форум тормозит

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    И еще одно неприятное открытие. Нажимаешь в Навигации на "последнее сообщение" - тебя отправляют к началу темы. Раньше было лучше...))
    Да, у меня тоже так.
    Я думала, это глюк моего компа.
    За содружество музыкальных жанров!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Интересно, а как следует понимать тот факт, что мои попытки посмотреть тему под названием "Статья: Густаво Дудамель и Молодежный оркестр Венесуэлы выступят в Москве" кончаются следующей надписью: "Sorry, you do not have permission to access this page." Какое еще позволение требуется, чтобы посмотреть эту тему?

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    И еще одно неприятное открытие. Нажимаешь в Навигации на "последнее сообщение" - тебя отправляют к началу темы. Раньше было лучше...))
    Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже так.
    Я думала, это глюк моего компа.
    На эту тему выше уже было разъяснение Бориса:
    Нажимая на ссылку "последнее сообщение" Вы попадаете на последнее опубликованное сообщение в теме со времени Вашего последнего захода, а не на конкретно последнее. В принципе, так сделано для удобства - чтобы не рыть, на каком месте закончил читать тему.
    (лично я не считаю это удачным решением, хотя, возможно, какой-то смысл в этом и есть).

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Из профиля пользователя тоже невозможно прочитать его конкретное сообщение - попадаешь на первую страницу темы. Это точно неудобно.
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Из профиля пользователя тоже невозможно прочитать его конкретное сообщение - попадаешь на первую страницу темы. Это точно неудобно.
    Это совсем свежее нововведение, еще считаные дни назад переход происходил на это самое конкретное. Но -- заметьте! --теперь это конкретное сообщение целиком дается прямо здесь же, в результатах поиска. Пожалуй, совсем не плохо.

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Это совсем свежее нововведение, еще считаные дни назад переход происходил на это самое конкретное. Но -- заметьте! --теперь это конкретное сообщение целиком дается прямо здесь же, в результатах поиска. Пожалуй, совсем не плохо.
    Согласна. Это неплохо, когда нужно просто ознакомиться с комментарием, а вот если я хочу его оценить, то и возникают вышеприведенные трудности
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    На эту тему выше уже было разъяснение Бориса: (лично я не считаю это удачным решением, хотя, возможно, какой-то смысл в этом и есть).
    Я попадаю на первую страницу темы, независимо от того, где остановилась до этого.
    За содружество музыкальных жанров!

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Новая проблема. Последнее обновление движка автоматически заменило символы на коды. Достаточно взглянуть на июньский список (http://www.forumklassika.ru/showthre...l=1#post976541) в рубрике Именитые музыканты месяца. Попытки исправить сложившуюся картину не удаются.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Интересно, а как следует понимать тот факт, что мои попытки посмотреть тему под названием "Статья: Густаво Дудамель и Молодежный оркестр Венесуэлы выступят в Москве" кончаются следующей надписью: "Sorry, you do not have permission to access this page." Какое еще позволение требуется, чтобы посмотреть эту тему?
    Глюк, связанный со спецификой публикации статей на главной странице и комментариев к ним. Постараюсь побороть сегодня ночью.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Новая проблема. Последнее обновление движка автоматически заменило символы на коды. Достаточно взглянуть на июньский список (http://www.forumklassika.ru/showthre...l=1#post976541) в рубрике Именитые музыканты месяца. Попытки исправить сложившуюся картину не удаются.
    Мм... А раньше как это обходилось?

Вообще, я боюсь, что по нынешнему времени использовать специфические символы на форуме небезопасно - в том смысле, что они могут измениться на коды. Тоже посмотрю ночью, как это можно обойти на будущее. Не факт, что в уже существующих постах ситуация исправится обратно, правда...

Глюк с редактированием дневников временно починил, позже посмотрю, как это исправить более основательно.

По всем остальным вопросам пока не смотрел - посмотрю, опять-таки, ночью. Единственное, а те, кто попадает на первую страницу темы - они куда нажимают, на название темы или на стрелку синюю рядом с ней? По-моему, если кликать на название, попадешь на первую страницу, если на стрелку - к первому непрочитанному сообщению.

Большое спасибо за отзывы!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Единственное, а те, кто попадает на первую страницу темы - они куда нажимают, на название темы или на стрелку синюю рядом с ней? По-моему, если кликать на название, попадешь на первую страницу, если на стрелку - к первому непрочитанному сообщению.

Большое спасибо за отзывы!
    В "Навигации" "Темы с подпиской" графа "Последнее сообщение от" синяя стрелка - на первую страницу темы. И в "Новых сообщениях" - тоже на первую страницу. Такого раньше не было.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 45545556 ... ПоследняяПоследняя