Давайте поговорим об этом прекрасном композиторе - немногочисленные записи его произведений, на мой взгляд, совершенно восхитительны. Опера Idomenee, мотеты, замечательный Реквием... Всё это так тонко и лирично, что кажется, будто и не французское барокко вовсе
Всё это так тонко и лирично, что кажется, будто и не французское барокко вовсе
А Шарпантье Вам не тонок? Куперен не лиричен? Тонкость, мне кажется, одна из отличительных черт именно французского барокко.
Музыки Кампры не слышал... может быть, она так тонка и лирична, что оставляет других позади? Не порадуете ли реквиемом или мотетом? Или хоть отрывком?
Куперен прекрасен, спору нет. Шарпентье тонок... порой Но всё же признайте, французы очень часто помпезны, даже лучшие из них Даже столь любимый мною Рамо, не говоря уж о Люлли... Кампра же синтезировал французский и итальянский стили, поэтому его музыка imho звучит не вполне типично для места/эпохи...
может быть, она так тонка и лирична, что оставляет других позади?
Ну, к чему эти рейтинги! Просто хорошая музыка...
Порадовать я могу ссылками на ed2k Если сильно надо, могу и конвертнуть в mp3 что-нибудь, только куда сконвертированное класть?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки