Добрый вечер)))
Услышала в одном фильме мелодию, играли на скрипке. Вырезала кусочек в формате wav с этой мелодией.
Помогите, пожалуйста, узнать, что это за музыка!
Вот ссылка на файл:
Добрый вечер)))
Услышала в одном фильме мелодию, играли на скрипке. Вырезала кусочек в формате wav с этой мелодией.
Помогите, пожалуйста, узнать, что это за музыка!
Вот ссылка на файл:
Ф. Мендельсон - Концерт для скрипки с оркестром ми минор (ор.64), часть 1-я
Добрый день!
А мог бы кто-нибудь узнать, что за классическая музыка пристуствует в песне David Usher - Black Black Heart. Также эта музыка использовалсь в рекламе автомобиля(не помню какого и найти ее тоже не могу).
К сожалению, не могу выяснить что за мелодия.Очень надеюсь на вашу музыкальную эрудицию. Спасибо)
Добрый день!
А мог бы кто-нибудь узнать, что за классическая музыка пристуствует в песне David Usher - Black Black Heart. Также эта музыка использовалсь в рекламе автомобиля(не помню какого и найти ее тоже не могу).
К сожалению, не могу выяснить что за мелодия.Очень надеюсь на вашу музыкальную эрудицию. Спасибо)
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки