-
26.02.2006, 14:37 #131
Re: Величайшие пианисты ХХ века (top 10)
Сообщение от Bach'us
Абсолютно с Вами согласен! Именно поэтому я не включил данный опрос в список ЛЮБИМЫХ опросов (см. соответствующий поток).
Повеса
Ну, вы уже очухались от хоккейного наваждения?
Для меня НАШ хоккей кончился вместе с СССР, поэтому я и не переживаю...
Слушаю сей момент Шумана в исполнении Кемпфа. Хочу сказать, что вы правы. Он - рассказчик. А это есть хорошо.
Так что следую вашим курсом. Диск со 116-119 заказал.
А вот Пуленка скачиваю из Сети.
С уважением и пр. и пр. и пр.
Сообщение от Vivace
Вы явно не слышите что вам говорят.Опрос-ПИАНИСТЫ 20 ВЕКА!!!!Т.е ушедшего столетия.Если бы опрос был ПИАНИСТЫ 20 И 21 ВЕКОВ,тогда пожалуйста.Согласен с теми,кто считает опрос дурацким,но раз уж он есть и раз мы все,даже те,кто считают его дурацким,активно в нём дискутируем давайте работать в указанном формате.
Вопрос:Б-Г,вы имели ввиду Бориса Гребенщикова?![]()
Свежесть бывает только первая.
Так-то оно лучше, хуть какой-то выбор еся.Сообщение от Walter Boot Legge
А вот я ведь НИ ЗНАЮ Шнабля. Это такой напиток, да? Вроде шнаБса, но в ля миноре? D.537 али чего покрепче?
А любил я ВСЕХ. Людей. Знаете, у каноника есть такая Двухчастная соната Людей. В до мажоре. Во, нашел! Величайший пианист 20-го века: Ю.Х. Немного таких БААААЛьШИХ пианистов найдется. Рост два метра.
Ладушка мояСообщение от Leda
, ну а хто ж мы все такие (акрумя фортистов, Вы понимаете ж...), как не ВЕДЫ? Веды мы, веды... Што ли диплом показать, как Ванюша давеча...
Софроницкий
Дорогой Georg,Сообщение от Georg
да я уже давно догадалась, кто Вы по профессии.Это и так понятно, зачем же мне диплом?
![]()
Ээээх, а как хотелось похвастаться!Сообщение от Leda
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давайте уж тогда ВЕДИТь. Вон там о филосовствовании музыкой с отрывком из интереснейшей статьи Аркадьева.
Рихтер
Рахманинов
Гульд
Г. Нейгауз
А. Б. Микеланжели
Ах, Георг, чего стоит Ваша любовь к людям, если Вы им не верите.Сообщение от Georg
Я вот без громких деклараций поверил Vivace что Шнабль - это Schnabel после того, как он настоял на такой транскрипции и теперь буду писать только Шнабль, пока Вы не настоите на чем-нибудь другом. Я ведь и Вас люблю и не смогу Вам отказать в доверии!
А в то, что Вы слышали запись сонаты D.537 в исп. Шнабля буду не верю!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009