Re: Играют дети форумчан 29.05.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Арина-1:
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Арина-2:
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Арина Пан. На видео написано.
Сообщение от Poklonnik
А сколько ей лет? Учится в Москве? В какой школе? (Ну, если Вас не затруднит)
Да, в Москве, ЦМШ.
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки