Уже сегодня второй тур!!! Результатов не записывал.
Жюри: Е.Могилевский (Бельгия), М. Степаненко (Украина), А. Маркова-Якубович (Фр. - Рос.), Моник Дюфиль (США - Фр.), А. Сердар (Серб.), В. Винницкий (США), Лю Ши Кун (Китай), Артур Грин (США)
Почетные члены Жюри: Гюстав Алинк (Нидерланды), Игорь Сухомлинов (Одесса)
Еще в качестве почетных гостей должны были быть Марта Аргерих и Олександр Рахманинов (внук Сергея Васильевича Рахманинова), но они, к сожалению, не приехали...
Удивлен, что прошел Денис Яворский - по-моему, довольно слабый пианист для этого конкурса... На проход во второй тур были кандидаты и подостойнее.
У меня огромная просьба-можете написать список тех,кто участвовал в 1-м туре? потому что из 40 отобранніх человек приехали 34...интересно узнать,кто точно играл и не прошел.
Удивляет отсутствие в 2-м туре таких пианистов,как Дина Писаренко и Роман Лопатинский...
У меня огромная просьба-можете написать список тех,кто участвовал в 1-м туре? потому что из 40 отобранніх человек приехали 34...интересно узнать,кто точно играл и не прошел.
Удивляет отсутствие в 2-м туре таких пианистов,как Дина Писаренко и Роман Лопатинский...
Т.к. как уже выложили список тех, кто прошел, я лишь скажу, кто не прошел:
Дина Писаренко
Роман Лопатинский
Динара Мазитова
Кирилл Егорычев
Ким Ху Вун
Долженко Алла
Михайлиди Мария
Воронин Александр
Кудринецкий Сергей
Негачев Кирилл
Котис Василий
По поводу отсутствия во втором туре Дины Писаренко я сам удивлен. А вот по поводу Романа Лопатинского не удивлен, хотя это мое чисто субъективное мнение.)
ДА! к величайшему удивлению,на 2й тур не попала Дина Писаренко!!зато прошли ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ одесситы(((
.беларусов пропустили - Андрей Иванов и Екатерина Марецкая,покорили публику ! причем подряд,а после них еще и Костя Товстуха-зал между произв.щедро одаривал аплодисментами!!
прошел Александр Дворянов(???),Полина Тончук(сложно сравнивать участников,но во многом у нее- не столько естественность,сколько "деланность",страдает на лице и всем телом(что дОлжно бы перестрадать в рабочем варианте,не выносить на всеобщее обозрение свои страсти-мордасти)-что и в исполнении...эмоции захлестывают,и кажется они же и зажимают).
Герман Уколов (Новосибирск)и Кристофер Фальцоне(США) в кулуарах
называют фаворитами,хотя...
Украина- Денис Яворский(????,"тапёр"),
из Донецка Алексей Коваленко(тонкий музыкант),киевлянки Сюзанна Касо и Катя Куликова(причем играют подряд и обе удивительно яркие и абсолютно разные!)
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки