Ответ: Как Вы думаете,можно ли считать жюри этого конкурса необъективным
Сообщение от alLegro
Скажите, вы видели хоть ОДИН объективный конкурс?
Простите, но, если не ошибаюсь, на 1-м Чайковского Э.Гилельс заявил, что он выходит из жюри, если задвинут Клиберна. Что-то около того. Объективность жюри, насколько я понимаю, определяется творческим масштабом музыкантов, представленных в нем. Спиваков - это это не масштаб, ИМХО. Это совсем не масштаб.
Сообщение от Loge
Простите, но, если не ошибаюсь, на 1-м Чайковского Э.Гилельс заявил, что он выходит из жюри, если Клиберна задвинут. Что-то около того. Объективность жюри, насколько я понимаю, определяется творческим масштабом музыкантов, входящих в него. Спиваков - это это не масштаб, ИМХО.
Я уверена,Спиваков НАШИМ- ни в жизь 1-ю премию Не ДАСТ,а кто у нас там спонсоры -то :Тайоты,Ямахи,еще кто?Ну вот собсно и все понятно....О каком масштабе речь? Растрап дал бы,Третьяков точно дал бы!А музыканты -бизнесмены.....не это уже не тот масштаб,грустно.....
Сообщение от sashka_fiddle
Скрипачей меньше, да и обсуждение, если можно так сказать идет в разделе трансляция с перебоями на то у кого что не работает...((
нда,верно.Но ведь мы все слушаем всё,а раз музыканты в широком смысле этого слова.то думаю.может и остальным найдётся.что сказать про скрипачей.На самом деле оч ещё интересно что и как у виолончелистов.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки