Длина трости скрипичных смычков:
1/8 - 500мм
1/4 - 550мм
1/2 - 600мм
3/4 - 650мм
4/4 - 725мм
Это по совецкому ГОСТу . На самом деле все размеры приблизительны.
Длина трости скрипичных смычков:
1/8 - 500мм
1/4 - 550мм
1/2 - 600мм
3/4 - 650мм
4/4 - 725мм
Это по совецкому ГОСТу . На самом деле все размеры приблизительны.
Чесно говоря я никогда не видел смычка размером 1/8 - думаю он конечно больше. Вы видели когда-нибудь 1/8 скрипку? ...согласитесь, она намного меньше 4/4-ной.
Господа дилеры, а какая приблиз-ная цена на очень хороший смычок 3-4 . Смычок мастерской (otto durrschmidt приблиз.время изготовления серидина 20-го века).Нашёл в интернете цена 2005 года на такой смычок 295 у.е.----http://www.tarisio.com/web/red_book_3.php?q_type=6&from_intermediate=1&from_r ed2=2&instrument_type=&price_minimum=&price_maximu m=&auction_house=&makers[]=Durrschmidt%2C+Otto --------------понимаю вопрос наивный,тем более 3-4 это не целый. Какие у кого есть мысли по этому поводу.
Чесно говоря я никогда не видел смычка размером 1/8 - думаю он конечно больше. Вы видели когда-нибудь 1/8 скрипку? ...согласитесь, она намного меньше 4/4-ной.
Конечно, видели! Я сама когда-то в детстве играла на скрипке 1/8 (мне мама покупала в далеком 197.. году в магазине на Неглинке. Спустя много лет на этой скрипочке (отреставрированной и доведенной мастером) начинал играть мой сын. И смычок 1/8 тоже видели и держали в руках - он приличного размера, от целого отличается даже не в 2 раза, а менее чем.
А еще я видела смычок 1/10 и 1/16. Все это не есть тайна. Заходите в музыкальный магазин и смотрите эти смычки. Их там полно.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Конечно, видели! Я сама когда-то в детстве играла на скрипке 1/8 (мне мама покупала в далеком 197.. году в магазине на Неглинке. Спустя много лет на этой скрипочке (отреставрированной и доведенной мастером) начинал играть мой сын. И смычок 1/8 тоже видели и держали в руках - он приличного размера, от целого отличается даже не в 2 раза, а менее чем.
А еще я видела смычок 1/10 и 1/16. Все это не есть тайна. Заходите в музыкальный магазин и смотрите эти смычки. Их там полно.
Мне не пришлось играть на маленьких инструментах. Моя первая скрипка была Московской мебельной фабрики, размером 4/4. Кстати играл я на ней долгих полтора года (это был тихий ужас) , потом у меня появилась корейская с ней я закончил муз. школу.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки