К сожалению,мне мало кого назвали....Точно назвали Каспрова,Карпова(....),Чочиеву,Божанова,Осминина(. ..)...Точнее сказать не могу,извините.Знаю,что пустили 12 человек.
Ваша реплика сильно смахивает на обыкновенное злорадство.
Макс, Вы неправильно понимаете меня и мой характер. Если пианист играет на таком уровне, как Пак, я признаюсь ему в любви, а если мне чья-то игра не нравится, пусть весь мир против меня, свою точку зрения я не изменю и буду отстаивать.
А как могла Чочиева не пройти ВО 2 ТУР?..
Захаренкова же могла бы, наверное, и пройти, если бы сегодня члены жюри не услышали ДРУГИЕ гольдберг-вариации...
На данный момент по итогам голосования нашего "альтернативного жюри" во второй тур должны пройти:
9 Сергей Каспров (Россия)
11 Фабио Романо (Италия) *
13 Дмитрий Карпов (Россия)
15 Злата Чочиева (Россия)
16 Юлия Мустонен (Финляндия / Швеция)
19 Тоомас Вана (Эстония) *
21 Александр Осминин (Россия)
23 Цзюэ Ван (Китай)
24 Ирина Захаренкова (Эстония)
26 Вячеслав Грязнов (Россия) *
28 Евгений Божанов (Болгария)
29 Михаил Мордвинов (Россия)
33 Чонъюн Пак (Корея)
определенный выбор
Последний раз редактировалось avg; 20.06.2008 в 00:24.
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки