Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения

По умолчанию Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения

Благодаря разъяснениям Бориса Тараканова понимаю, что мои данные относительно совпадения IP оказались ложными.
    Борис, примите мои искренние извинения.
    Хорошо, что всё прояснилось.
    Последний раз редактировалось 1917; 25.11.2009 в 00:10.

Отношение к заявлениям Варгина осталось прежним - они омерзительны.
    Непонятно, почему, Борис, Вы ему на это не указали.

дирижёр и архивариус Аватар для Борис Тараканов
    Записей в дневнике
    16

Да ладно, ничего... Бывает.

Цитата Сообщение от 1917 Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему, Борис, Вы ему на это не указали.
    Я считаю, что здесь и так достаточно негатива и взаимных претензий - как обоснованных, так и не очень. Не считаю необходимым плодить ещё один никому ненужный диалог в стиле "сам дурак!"
    "Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
    http://hor.tarakanov.net

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Не концерт - новое слово в жизни форума. Не припомню, чтобы собеседники выясняли IP-адреса после подобных мероприятий.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Не концерт - новое слово в жизни форума. Не припомню, чтобы собеседники выясняли IP-адреса после подобных мероприятий.
    В жизни этого форума новым словом был ,единственно, концерт "Классики" в Петербурге.Далее фестиваль в консерватории СПб и фестиваль в МГК.Этот концерт не имеет никакого отношения к фестивалю (вопреки тому, что сказано в ролике) и войдет в историю форума совсем иным.Пользуясь случаем,хочу принести за это свои извинения Борису Лифановскому и остальным участникам форума.
    Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 26.11.2009 в 10:11.
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Честно говоря, не совсем понимаю - из-за чего сыр бор?
    Если кому интересно, вот текст сообщения телеканала Культура от 21.11.09 ( 22:28 ):
    Интернет-форум «Классика» - продолжая традиции открытых музыкальных собраний
    Концерт молодых участников интернет-форума «Классика» поддержали - пианист Андрей Гаврилов и певец Зураб Соткилава.

Тенор Зураб Соткилава, пианист Андрей Гаврилов и пользователи всемирной сети. Таким был состав участников концерта в рамках фестиваля, который проводит интернет-форум «Классика». Минимум встреч оргкомитета и репетиций - обо всем договаривались непосредственно на самом форуме. Поэтому – не только для слушателей, но и для самих участников концерта, многое сегодня было неожиданным. Как виртуальное общение получило музыкальное воплощение? Рассказывают «Новости кльтуры».
    Сегодня их связала не только музыка, но и всемирная сеть. Инициаторы фестиваля – это участники интернет-форума «Классика». Их музыка – это еще и стук компьютерной клавиатуры - «форумчанам» удалось «достучаться» до Андрея Гаврилова и Зураба Соткилавы. Оказывается, у родившегося во всемирной паутине этого открытого для всех музыкального форума был знаменитый предшественник.

Борис Тараканов, художественный руководитель Хора имени Д.И. Менделеева: «Такая интеграция… Она возрождает традиции Рахманиновских встреч. Когда собирались музыканты абсолютно разных рангов, разных категорий, разного уровня. И вместе творили музыку».

Звания, регалии и другие приметы весомого статуса здесь стираются, почти также просто как слова в интернет-переписке. Демократичность фестиваля – это еще одна его привлекательная сторона, при чем именно для именитых участников.
    Андрей Гаврилов, музыкант: «Надо иногда снимать галстук…. Все время быть при галстуке – так можно превратиться в человека в футляре».

Всегда открыт для общения с талантливыми музыкантами и народный артист СССР Зураб Соткилава. По его признанию, работа с хором Мендеелева ему была интересна. Хористы же очень волновались, удастся ли им, любителям, спеться с мировой знаменитость? «Мне кажется, мы с ними слились», - говорит Зураб Соткилава....
    Остальной текст, также как и видео см. здесь.

Всем участникам концерта, как и его организаторам (которые почему-то всё никак не могут поделить лавры) мой самый большой респект!

дирижёр и архивариус Аватар для Борис Тараканов
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Всем участникам концерта, как и его организаторам (которые почему-то всё никак не могут поделить лавры) мой самый большой респект!
    Читатель, Бог с Тобой, никто ничего не делит - организатор концерта Лена Ковальски и это не обсуждается.

Со стороны Бородин-Холла, естественно, встал целый ряд функциональных организационных задач, которые пани Ковальски не потянула бы уже физически - при всех фантастических способностях этой дамы (говорю без малейшей иронии), раздваиваться и "растраиваться" (вы не поняли - не в смысле "на троих", с этим слава Богу всё в порядке, а "на три части") она всё-таки пока не умеет. На неё там и так легло - на две жизни хватит.
    Стало быть, задачи эти легли на Мозгусю и на меня грешного. Но мы в данном случае были стороной принимающей и "крутились" на правах радушных хозяев, но никак не организаторов, по другому и быть не могло.

За самодеятельность ТК "Культура" хозяева ответственности не несут. Возможно, получившиеся масштабы концерта тянули уже на фестиваль, но, видит Бог, это уже их додумки.
    "Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
    http://hor.tarakanov.net

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Уважаемый,Читатель.Мы в разделе публикаций обсуждаем досадную оплошность редактора ролика.

Теперь про лавры...Поверьте мне, меньше всего хочется попадать в объектив телекамер,когда стоишь с перемазанным вековой пылью (с фрамуг) и раскрасневшимся от бесконечных пробежек лицом.Переодически натыкалась на ошалевшего, взмокшего Тараканова ,у которого вместо лаврового венка в руках были исключительно рулоны туалетной бумаги.
    Стоит ли опрадоваться,не знаю,но я не инициировала второе сообщение
    в этом потоке и до вчерашнего дня не знала,кто его создал.
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Чудно! Никак не улегутся страсти после чрезвычайно трудной и хорошей работы!

Thumbs up Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения

Дорогие друзья!
    Читаю о концерте и просто Вами
    ВОСХИЩАЮСЬ!Какие Вы все молодцы!
    Какие ПОДВИЖНИКИ!
    БРАВО!

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя