-
25.11.2009, 00:04 #11Новичок
Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
Благодаря разъяснениям Бориса Тараканова понимаю, что мои данные относительно совпадения IP оказались ложными.
Борис, примите мои искренние извинения.
Хорошо, что всё прояснилось.Последний раз редактировалось 1917; 25.11.2009 в 00:10.
Отношение к заявлениям Варгина осталось прежним - они омерзительны.
Непонятно, почему, Борис, Вы ему на это не указали.
- Записей в дневнике
- 16
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net
- Записей в дневнике
- 20
Не концерт - новое слово в жизни форума. Не припомню, чтобы собеседники выясняли IP-адреса после подобных мероприятий.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
В жизни этого форума новым словом был ,единственно, концерт "Классики" в Петербурге.Далее фестиваль в консерватории СПб и фестиваль в МГК.Этот концерт не имеет никакого отношения к фестивалю (вопреки тому, что сказано в ролике) и войдет в историю форума совсем иным.Пользуясь случаем,хочу принести за это свои извинения Борису Лифановскому и остальным участникам форума.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 26.11.2009 в 10:11.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Честно говоря, не совсем понимаю - из-за чего сыр бор?
Если кому интересно, вот текст сообщения телеканала Культура от 21.11.09 ( 22:28 ):
Остальной текст, также как и видео см. .Интернет-форум «Классика» - продолжая традиции открытых музыкальных собраний
Концерт молодых участников интернет-форума «Классика» поддержали - пианист Андрей Гаврилов и певец Зураб Соткилава.
Тенор Зураб Соткилава, пианист Андрей Гаврилов и пользователи всемирной сети. Таким был состав участников концерта в рамках фестиваля, который проводит интернет-форум «Классика». Минимум встреч оргкомитета и репетиций - обо всем договаривались непосредственно на самом форуме. Поэтому – не только для слушателей, но и для самих участников концерта, многое сегодня было неожиданным. Как виртуальное общение получило музыкальное воплощение? Рассказывают «Новости кльтуры».
Сегодня их связала не только музыка, но и всемирная сеть. Инициаторы фестиваля – это участники интернет-форума «Классика». Их музыка – это еще и стук компьютерной клавиатуры - «форумчанам» удалось «достучаться» до Андрея Гаврилова и Зураба Соткилавы. Оказывается, у родившегося во всемирной паутине этого открытого для всех музыкального форума был знаменитый предшественник.
Борис Тараканов, художественный руководитель Хора имени Д.И. Менделеева: «Такая интеграция… Она возрождает традиции Рахманиновских встреч. Когда собирались музыканты абсолютно разных рангов, разных категорий, разного уровня. И вместе творили музыку».
Звания, регалии и другие приметы весомого статуса здесь стираются, почти также просто как слова в интернет-переписке. Демократичность фестиваля – это еще одна его привлекательная сторона, при чем именно для именитых участников.
Андрей Гаврилов, музыкант: «Надо иногда снимать галстук…. Все время быть при галстуке – так можно превратиться в человека в футляре».
Всегда открыт для общения с талантливыми музыкантами и народный артист СССР Зураб Соткилава. По его признанию, работа с хором Мендеелева ему была интересна. Хористы же очень волновались, удастся ли им, любителям, спеться с мировой знаменитость? «Мне кажется, мы с ними слились», - говорит Зураб Соткилава....
Всем участникам концерта, как и его организаторам (которые почему-то всё никак не могут поделить лавры) мой самый большой респект!
- Записей в дневнике
- 16
Читатель, Бог с Тобой, никто ничего не делит - организатор концерта Лена Ковальски и это не обсуждается.
Со стороны Бородин-Холла, естественно, встал целый ряд функциональных организационных задач, которые пани Ковальски не потянула бы уже физически - при всех фантастических способностях этой дамы (говорю без малейшей иронии), раздваиваться и "растраиваться" (вы не поняли - не в смысле "на троих", с этим слава Богу всё в порядке, а "на три части") она всё-таки пока не умеет. На неё там и так легло - на две жизни хватит.
Стало быть, задачи эти легли на Мозгусю и на меня грешного. Но мы в данном случае были стороной принимающей и "крутились" на правах радушных хозяев, но никак не организаторов, по другому и быть не могло.
За самодеятельность ТК "Культура" хозяева ответственности не несут. Возможно, получившиеся масштабы концерта тянули уже на фестиваль, но, видит Бог, это уже их додумки.
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net
Уважаемый,Читатель.Мы в разделе публикаций обсуждаем досадную оплошность редактора ролика.
Теперь про лавры...Поверьте мне, меньше всего хочется попадать в объектив телекамер,когда стоишь с перемазанным вековой пылью (с фрамуг) и раскрасневшимся от бесконечных пробежек лицом.Переодически натыкалась на ошалевшего, взмокшего Тараканова ,у которого вместо лаврового венка в руках были исключительно рулоны туалетной бумаги.
Стоит ли опрадоваться,не знаю,но я не инициировала второе сообщение
в этом потоке и до вчерашнего дня не знала,кто его создал.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Чудно! Никак не улегутся страсти после чрезвычайно трудной и хорошей работы!
Дорогие друзья!
Читаю о концерте и просто Вами
ВОСХИЩАЮСЬ!Какие Вы все молодцы!
Какие ПОДВИЖНИКИ!
БРАВО!![]()