Там и про конкурс есть. Правда, прошлый. Зато есть контакты, можно им написать и спросить...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Да, печально все это. Вообще, пришли мы тут к выводу, общаясь между собой, наблюдая за к. Чайковского и т.п., смысл проведения конкурсов сводится практически к нулю. Конечно, понятно - приобретается опыт и т.д., несмотря на результат, но обидно - когда необъективно и когда все уже за тебя решили.
Глупости можно говорить, но не торжественным тоном - Не я сказал, но согласен полностью
Да, печально все это. Вообще, пришли мы тут к выводу, общаясь между собой, наблюдая за к. Чайковского и т.п., смысл проведения конкурсов сводится практически к нулю. Конечно, понятно - приобретается опыт и т.д., несмотря на результат, но обидно - когда необъективно и когда все уже за тебя решили.
Ну не всегда...
Вообще, сам по себе конкурс, изначально - не объективен! Ведь сколько музыкантов - столько и мнений! А опыт - несомненно приобретается, так что это уже большой "+" конкурсов!
Привет, Самсон! По "устным" сведениям третий конкурс должен проходить осенью. Хотя второй был с 20 по 30 марта 2005 года. А что, ты хочешь подготовиться к нему???
P.S: то, что ты просил я переслала тебе. Майя!
Привет, Самсон! По "устным" сведениям третий конкурс должен проходить осенью. Хотя второй был с 20 по 30 марта 2005 года. А что, ты хочешь подготовиться к нему???
P.S: то, что ты просил я переслала тебе. Майя!
Ой, спасибо большое тебе!
Я просто думал готовиться, а раз осенью - то на вряд ли получится... Я хотел бы найти какой-нибудь конкурс в Москве, можно бы и фестиваль...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки