Там и про конкурс есть. Правда, прошлый. Зато есть контакты, можно им написать и спросить...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Да, печально все это. Вообще, пришли мы тут к выводу, общаясь между собой, наблюдая за к. Чайковского и т.п., смысл проведения конкурсов сводится практически к нулю. Конечно, понятно - приобретается опыт и т.д., несмотря на результат, но обидно - когда необъективно и когда все уже за тебя решили.
Глупости можно говорить, но не торжественным тоном - Не я сказал, но согласен полностью
Да, печально все это. Вообще, пришли мы тут к выводу, общаясь между собой, наблюдая за к. Чайковского и т.п., смысл проведения конкурсов сводится практически к нулю. Конечно, понятно - приобретается опыт и т.д., несмотря на результат, но обидно - когда необъективно и когда все уже за тебя решили.
Ну не всегда...
Вообще, сам по себе конкурс, изначально - не объективен! Ведь сколько музыкантов - столько и мнений! А опыт - несомненно приобретается, так что это уже большой "+" конкурсов!
Привет, Самсон! По "устным" сведениям третий конкурс должен проходить осенью. Хотя второй был с 20 по 30 марта 2005 года. А что, ты хочешь подготовиться к нему???
P.S: то, что ты просил я переслала тебе. Майя!
Привет, Самсон! По "устным" сведениям третий конкурс должен проходить осенью. Хотя второй был с 20 по 30 марта 2005 года. А что, ты хочешь подготовиться к нему???
P.S: то, что ты просил я переслала тебе. Майя!
Ой, спасибо большое тебе!
Я просто думал готовиться, а раз осенью - то на вряд ли получится... Я хотел бы найти какой-нибудь конкурс в Москве, можно бы и фестиваль...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки