Re: Хоровой фестиваль - конкурс "МОЛОДАЯ КЛАССИКА"
Большое спасибо организаторам фестиваля!!! Очень насыщеная программа, много встреч, впечатлений. Жаль, что эти три дня пролетели так быстро.Желаю фестивалю дальнейшего развития и успеха всем его участникам!
Ира, Миша! Поздравляю вас с триумфом вашего фестиваля! Отзывы - самые лучшие, а это дорого стоит. Поверьте, я в состоянии оценить то, что вам пришлось со всем этим пережить и какие усилия затратить.
Молодцы и так держать! Теперь отдохните хорошенько.
Поехали с нами в Турцию с ChorusInsid'ом? Будет весело
Борис, спасибо за поддержку. Насчет Турции - думаем... Жаль, что не получается приехать на Chorus inside. Жаль, что не получилось тебе приехать на "Молодую классику". Ну да Бог с ним. У нас, как говорится, все спереди...
Бирка помогает быстро понять, что это за товар, кто его сделал и что с ним важно знать до покупки. Она держит нужную информацию рядом с изделием, поддерживает внешний вид упаковки и делает подачу...
Японские автомобили в России часто становятся объектом быстрого оборота на вторичном рынке, поскольку их надежность позволяет скупщикам предлагать конкурентные цены без длительных проверок. По данным...
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Социальные закладки