Очень давно читаю форум.Только сегодня решила зарегестрироваться.Конкурс им.Н.Лысенко слушала частично,насколько позволяли занятия в училище.Понимаю,мое мнение мало кого интересует,но все-таки хочется написать
Сразу скажу,возмущена непрохождением Саши Гринюка.
1-й тур слушала весь 2-й день:Куликова,Касо,Шафран,китаянка(простите,не помню фамилии,буклет так и не выцарапала),Котис,Ивченко,Веретельник,Кирильчик,Поляков(Киев ).Кого могу выделить?
Куликова-очень достойно выступила,очень собранная,профессиональная,техничная пианистка.
Касо-боец по натуре,хотя не все получилось.(но можно простить-играла раньше кого-то,незапланированно).
Шафран-тонкая и одухотворенная.(со времен Луганского такую Кампанеллу не слышала).
Китаянка-крепкая,но Бетховен не особо впечатлил.
Котис-талантливейший парень.Но технические недочеты не дали ему возможность пройти в следующий тур.
Ивченко-достойно выступила,не понравился Бетховен,но понравилась этюд-картина Рахманинова.
Кирильчик-крепкая пианистка,23-й Шопена сыграла лучше многих других.
Веретельник-запомнился только ярким исполнением "Полета шмеля".
Поляков-в апреле на конкурсе играл удачнее.
2-й тур.Гринюк-класс.
Куликова с этюдами симф.не понравилась(и уж тем более с Рапсодией Лысенко-за что дали приз ей?Я ожидала,что дадут или Чернову,или Онищенко,или Шафран).
Касо-соната Шопена.Все сыграла.но ничем не поразила,не увлекла.
Шафран-играла сонату Рахманинова по неизвестной мне редакции,но супер.
Кирильчик-крепкая,но не особо интересная трактовка Шопена и Прокофьева.
Поляков укр-талантливый интересный парень,но,увы...Поляков Белорусь-наоборот Полякову укр.Хотя они оба молодцы-программки нехилые.
3-й тур.Все играли очень хорошо.После каждого концерта я кричала подружке-это 1-я премия!Драган-иногда терялся в оркестре(не всегда!)
Чернов-гений.
Онищенко-супер-пупер пианист,но не гений.
Куликова-крепкая,профессиональная,супер-техничная,но уступала индивидуальностям.
Шафран-своей очаровательностью напомнила Беллу Давидович.
Просьба отвечать сдержанно и воспитанно.Вы имеете дело с НАСТОЯЩЕЙ ФРАНЦУЖЕНКОЙ!
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки