-
09.07.2011, 11:51 #381Рокер со стажем
Re: Какая из современных аудиосистем обеспечивает наилучшее качество звука?
Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".
Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".
Сложно сказать. У Соньки довольно много песка в верхах. Это может быть неприятно. Надо будет слушать и подбирать колонки. Цена мне кажется адекватной.
Сам до сих пор слушаю CDDA и SACD.
На компьютерный звук денег пока нет - ребята считали, получается порядка 40 тыс.руб за комп и еще 160 тыс.руб за внешний ЦАП.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Барс потому, что по звуку лучше форточек. Воспроизводится штатным средством просмотра файлов, но с RAM диска. (Мне говорили, что есть еще какой=то софт, но слушали мы на голой операционке.
Ваяют такие изделия Сергей Рубцов и Алексей Бурцев. Оба из Новосибирска. Ссылок нет - потому что такие изделия надо слушать. Кажется торговая марка eraudio, и в 6ти лунах есть обзор их усилителя. (У меня в жж - есть их фотографии и что-то по поводу усилителя.)
Тяжелого - трансформаторы и дроссели в блоке питания. Корпус. Это же не финтифлюшка из жести. Он килограмм 40 весит, наверное.
Я могу сказать почему: потому что мало кто реально знаком и способен услышать разницу. Тем более,Вопрос цены не стоял вообще - что тыща, что двадцать тысяч баков за девайс - до лампочки, главное - достоверность-качество..
И вот выяснилось, чисто статистически, что ни Вайссы, ни Бенчмарки, ни Призмы, ни Лаври, и даже одобренный вами Блек_Лион - не попадают в категорию качественного (достоверного) звука..
Всё вернулось к дешёвым (удивительно) Апогеям, РМЕ , Моту и прочим подобным..Из моих знакомых звукорежиссёров и инженеров (практически все занимаются исключительно классикой) никто не предпочтёт Апогей в пользу того же Лаври.из склоннных к работе с классическими лабухами и составами..
Много таких коммерческих фонограмм? Если так надо - Berkeley Alpha DAC (это бывшие Pacific Microsonics)или тот же Weiss.так там граница в 96 кгц семплрейта..
что будем делать при использовании фонограмм на 192?
У каждого она своя. Мне, если честно, неинтересно заниматься копанием в этом вопросе здесь. Вы спрашивали какой конвертер стоит 5000 - я ответил.И где ж теперь правду искать?
MacMini. 700 долларов.В данном случае еще надо завести снежного барса.
Amarra?Мне говорили, что есть еще какой=то софт
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.
Васю_Пупкина_с_гитарой можно и через встроенный в плеер SRC прогнать - много не потеряется, ибо нечего терять обычно.Практически так же с винилрипами.
Из звукорежей, записывающих исключительно в 192, знаю только одного - Шона Мёрфи. У него вся конвертация - Вайссы. И то ему недавно конвертировал DSDIFF многоканалку в 88.2. Что касается "элементарно грабим": то, что не прошло через вменяемый мастеринг-лаб, не всегда интересно, - слышно, что продукт незаконченный. Бывают исключения, конечно, но они только подтверждают правило.
Последний раз редактировалось Ifrit; 12.07.2011 в 21:56.
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.