Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня вопрос относительно пианино Мюльбах. Хотелось бы узнать точный год выпуска, если это возможно, серийный номер 3740. На крашке закрывающей клавиатуру есть 4 медали. У инструмента отсутствуют подсвечники. Если у кого-нибудь есть фото инструментов этого года, выложите их пожалуйста, может быть по фото мне восстановят подсвечники. Заранее всем очень благодарна за любую информацию.
Помогите, пожалуйста, определить дату выпуска пианино и узнать что-нибудь о производителе. На крышке "K.M. Koppel St.Petersburg". На раме номер "39". На первой клавише номера нет, где еще посмотреть - не знаю.
Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня вопрос относительно пианино Мюльбах. Хотелось бы узнать точный год выпуска, если это возможно, серийный номер 3740. На крашке закрывающей клавиатуру есть 4 медали. У инструмента отсутствуют подсвечники. Если у кого-нибудь есть фото инструментов этого года, выложите их пожалуйста, может быть по фото мне восстановят подсвечники. Заранее всем очень благодарна за любую информацию.
А не хотите нам фотки заслать? Так было бы легче...
Попытайтесь глянуть на ВСЕ крайние клавиши (по регистрам), но сомневаюсь, что это что-то даст. Можно ли фотку без механики и с захватом нижней части? Кого-то он мне напоминает...
Уточняем датировку: конец 1880-начало 1890
Да: и посмотрите с обратной стороны механики - чье производство и номер!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки