Тема: Лучшая КАРМЕН
-
01.08.2007, 00:24 #41
Ответ: Лучшая КАРМЕН
[QUOTE=surrender;361407][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Точнее и не скажешь
. Но нынешней публике интересней балет, костюмы, декорации и все остальное непременно… все то, что второстепенно
. Современной публике нужно «видеть», потому как «слышать» она разучилась. «Оттенки»--точно. Многое зависит от природной палитры и темперамента. Ведь если дама «дохлая», то страсть ей не спеть.

это скорее зависит от нейроэндокринной конституции, а не от критичекой массы тела
Виктория де лос Анхелес - прекрасная певица и интересная Кармен. Ну что говорить - испанки должны лучше знать, какой должна быть героиня Бизе-Мериме.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Дело вкуса, переубеждать не буду. В Штатах идолом является техника и работа, но если голос средненький... никакая работа не спасет. У Лос Анджелес (это псевдоним) голосище природныйДело не в французком композиторе, а в той страсти, которую он вложил в музыку и которую либо не все замечают, либо замечают, но передать не могут
![]()
John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.
голосище природный
P.S. а мне кажется, что композитор еще и мысль какую-то в свою Музыку вкладывает............. ( а кому-то одни страсти мерещятся)
Рада ,что столько неравнодушных людей,слушают и любят Кармен!
И всё-таки...я выскажу своё субьективное мнение.
Очень хочу слушать в исполнении партии кармен-певицу молодую,красивую,которая обладает и голосом и владеет своим телом,прекрасно двигается танцует,ребята,сегодня так много молодых певиц,что ,поверьте,можно выбирать,но...берут раскрученных.Что это значит?Раскрученных на других партиях.
Я всегда вспоминаю свой разговор с ныне покойной,Федорой Барбьери,которая всегда говорила молодым певцам,:пойте то,что у вас получается лучше,чем у других.Это значит-если вы поёте восхитительно Кармен,то и пойте,и не пойте Амнерис,потому что есть певицы,которые отменно поют Амнерис,и вам не надо идти в ту сторону.
Она всегда говорила,надо владеть репертуаром,но своим личным и его расширять.![]()
John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.